返回列表 回復 發帖
C兄,財大,言爺,Grace姐及各位早晚好啊!
告老還鄉!
C兄,財大,言爺,Grace姐及各位早晚好啊!
+ x1 e8 z0 T# C: Q* O巧開來 發表於 2015-10-10 10:17 PM
( x: A: T9 i6 J. s公仔箱論壇
" U6 N, ~0 P4 J4 F# ~開來兄 好耐冇見啦 , 幾好嗎?
0 s- _% I! e5 y) N2 N0 X

8 u# u  S7 z, d2 D" u; p5 G5 Z! S% {! `os.tvboxnow.com開來兄 好耐冇見啦 , 幾好嗎?$ S0 i5 M& s% y  J8 o& e
satoshi23 發表於 2015-10-10 10:19 PM
水晶姐姐妳好,我給Win10偷步升級弄垮了電腦,現在才有空上來啊!
告老還鄉!
恭喜Grace姐姐,這麼快又升親王了!
告老還鄉!
那現在搞好了嗎?
條骨都無佐lu
這麼久沒上來,我就跟大家估Grace姐姐,在以下日期升級親王好了!
0 m, z" d; X9 z% p$ @  Y) K+ z5 z* \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& ~' @. X; C3 U! j- V# z( Mos.tvboxnow.com答案:B) 2015年 10 月 9日
告老還鄉!
水晶姐姐妳好,我給Win10偷步升級弄垮了電腦,現在才有空上來啊!
4 \: R7 Y! [$ p, p' STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。巧開來 發表於 2015-10-10 10:29 PM
tvb now,tvbnow,bttvb8 U2 f2 G/ ]  O! H+ T: |

2 Z! o4 e1 v; e, ~os.tvboxnow.com那現在怎樣了?
那現在搞好了嗎?os.tvboxnow.com6 s! i; y: a+ W/ R2 ~  U
lhy92725 發表於 2015-10-10 10:32 PM
貓姐姐晚上好,現在總算弄好了,但所有東西都沒了!
告老還鄉!
- I4 Z' D6 j2 x3 M

- Z3 r" N* z4 x公仔箱論壇那現在怎樣了?* N% w" g8 M* j8 V7 G' a7 b( l' X
satoshi23 發表於 2015-10-10 10:36 PM
重裝Win7後,已再升級Win10,弄了好一陣子呢!
告老還鄉!
重裝Win7後,已再升級Win10,弄了好一陣子呢!
$ e+ |& O# U) Zos.tvboxnow.com巧開來 發表於 2015-10-10 10:41 PM
9 r$ S2 b& a( y* M

8 k# |& a. N3 G1 b" x3 G' M0 _os.tvboxnow.com那麼快升 win 10 ? 唔等佢 穩定 d 先
貓姐姐晚上好,現在總算弄好了,但所有東西都沒了!
- C- z  w4 ~% j. u! B7 l巧開來 發表於 2015-10-10 10:38 PM
7 l# b. C# e3 u; {1 j
升級前有沒有另外 儲存資料?
升級會吾見曬D資料甘大鍋?
條骨都無佐lu
C 兄、財大、言爺及各位早午晚安!Grace姐早午晚安! 大家各位好!
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
恭喜grace 姐:升级成為親王!!
" O5 _' ~8 `4 Y% G4 {! N/ r2 D9 S公仔箱論壇hungyu 發表於 2015-10-10 03:32 AM
. P# i/ N5 `3 Z% f% }2 g恭喜+1