返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-12-25 03:23 PM 發表

聖誕節快樂 danny

有錢人路過,留下買路錢 535123

近來太窮,冇辦法唔打劫535124
Danny is not here
he is sleeping now

原帖由 blueocean 於 2008-12-25 03:27 PM 發表

Danny is not here
he is sleeping now
點解你咁夜都未訓在做什麼壞事嗎

其實我都未訓,差不多要去冬眠了
原帖由 bubu1109 於 2008-12-25 03:30 PM 發表

點解你咁夜都未訓在做什麼壞事嗎

其實我都未訓,差不多要去冬眠了
play pet la....but now I am ---->

bubu...献上一个最迟的祝福。。。。
希望你不会介意才好!哈哈!!!  
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 08:39 PM 發表
bubu...献上一个最迟的祝福。。。。
希望你不会介意才好!哈哈!!!  
謝謝你 聖誕節快樂

Uesugi??2008-12-25 20:45:28
bubu。。。我上次还欠你两张双倍经验卡叻。。。
现在,你又给我跟更加厉害的。。。
你的大恩大德,小弟我不知要如何回报你。。。
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 08:56 PM 發表
bubu。。。我上次还欠你两张双倍经验卡叻。。。
现在,你又给我跟更加厉害的。。。
你的大恩大德,小弟我不知要如何回报你。。。 ...
當你的寵物升到比較高轉生數時,這些很容易得到,不用在意
bubu,有几个问题向您请教。。。

1)使用财富戒指是不是每打死怪物就有好东西拿?

2)我想拜Q版皮利斯为师,他收的徒弟没超过五个,
   可是为什么却拜师不成功呢?每次说:“对方已有
   徒弟了”。。。

3)要如何更快的提升掉宝率呢?我已4转344级了,
  可是我的掉宝率才29点而已。。。
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 10:20 PM 發表
bubu,有几个问题向您请教。。。

1)使用财富戒指是不是每打死怪物就有好东西拿?

2)我想拜Q版皮利斯为师,他收的徒弟没超过五个,
   可是为什么却拜师不成功呢?每次说:“对方已有
   徒弟了”。。。

3)要 ...
使用財富戒指,在每次打死怪物時所得的錢,會隨機增加,而不是增加拿好物品的機率(最好加埋金錢卡一起使用)

這裡的師徒設定可能只可以收1個徒弟,我暫時未到20轉,所以未知

增加掉寶率始終比較講運氣,因為是打怪時隨機出現,或者是使用神秘寶石&喜糖(可以看這帖的第1版)

點擊打怪的次數越多,增加掉寶率的機會也會增多,始終要努力打怪才是最實際
bubu.....how come you didn't give me anything for Christmas

原帖由 blueocean 於 2008-12-25 11:21 PM 發表
bubu.....how come you didn't give me anything for Christmas
你要這個嗎

應該是你送禮物給我才對

給我21億tvb幣就可以了
原帖由 bubu1109 於 2008-12-25 11:51 PM 發表

你要這個嗎

應該是你送禮物給我才對

I don't care.....I want you to give me christmas gift
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

原帖由 bubu1109 於 25/12/2008 23:51 發表

你要這個嗎

應該是你送禮物給我才對

omg....原來bubu 係最greedy 嗰個~~~請收小女子為徒.....
原帖由 blueocean 於 26/12/2008 14:56 發表

I don't care.....I want you to give me christmas gift 536092
devil kid
寶少    搞乜變成咁
房  @.@