返回列表 回復 發帖
怎样弄? 离线了哦~
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:22 PM
发短信息 可能他还在。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我不属于他的。。。没得换
ForeverEver 發表於 2009-8-4 11:24 PM
姐姐也蛮一时一样的嘛
msia have what to do? XD
engeng always dive water in the middle........
"poison against poison" i also practise that when sick ~~ seems that dracula and me are same species
h2o 發表於 2009-8-4 11:19 PM
點解水哥gam話我worrrr.........................
給你的心不要你還 痛不要你嘗
lol~big sis notti as them!
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:23 PM
sometimes only lar.......not always.........
我係第一次咁樣
簡直係破晒紀錄
blacker14tt 發表於 2009-8-4 11:24 PM
通常有妈妈还是哥哥叫醒我。。所以忘了调因为不会太迟
发短信息 可能他还在。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 11:25 PM
我猜到一点点~不肯定~
就是
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:24 PM
你就要好好管着他啦
姐姐也蛮一时一样的嘛
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:25 PM
因为他不在啊。。如果他在就要讲别的了。。
點解水哥gam話我worrrr.........................
engchang 發表於 2009-8-4 11:26 PM
because is the truth
我猜到一点点~不肯定~
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:28 PM
有机会才问他啦
通常有妈妈还是哥哥叫醒我。。所以忘了调因为不会太迟
ForeverEver 發表於 2009-8-4 11:28 PM
我而家一個人住
有"人"叫醒我嘅話就恐怖啦
我而家一個人住
有"人"叫醒我嘅話就恐怖啦
blacker14tt 發表於 2009-8-4 11:31 PM
别乱讲啊。。。。。
because is the truth
ForeverEver 發表於 2009-8-4 11:29 PM
u so bad
給你的心不要你還 痛不要你嘗
因为他不在啊。。如果他在就要讲别的了。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 11:29 PM
什么意思?什么别的?
姐姐也蛮一时一样的嘛
ReeNY 發表於 2009-8-4 11:25 PM
不是一时一样,是水弟讲的口不对心