返回列表 回復 發帖
Yeah - I have Samsung S3 2081261 SweetLemon 發表於 2013-3-4 08:57 AM
~ lemon sweet sweet .... source recommend that ~ or Samsung brand  ...
~ yet to decide, expense or not ~
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
morning
外星貓E生
~ lemon sweet sweet .... source recommend that ~ or Samsung brand  ...
~ yet to decide, expense or not ~
fls125 發表於 2013-3-4 09:03 AM
2 years contract prepaid + 300rm for the phone。Considered cheap。
25妹大把$, 買多個送比GG都得啦
外星貓E生
摩天樓早晨
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
三星速度是几好,就是外型上感觉胶佐D嗻
條骨都無佐lu
JPMorgan的消息指出,三星將3月14日發表的Galaxy S4旗艦手機
在造型上相較於Galaxy S3變得較有線條不圓潤,
邊框採用了鋁合金金屬,還有可拆卸電池和SD卡插槽。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
邊框採用了鋁合金金屬甘就应该正D啦,可拆电池一向的啦,系IPHONE先甘串无得换电池嘅嗻
條骨都無佐lu
支持韓國人
外星貓E生
25妹大把$, 買多個送比GG都得啦CC517 發表於 2013-3-4 10:31 AM
~ CC哥哥 ~ 125 used TVB$ buy pic for u ~ which brand u want

邊框採用了鋁合金金屬甘就应该正D啦,可拆电池一向的啦,系IPHONE先甘串无得换电池嘅嗻
lhy92725 發表於 2013-3-4 11:46 AM

猫猫 ~ 买 给125
JPMorgan的消息指出,三星將3月14日發表的Galaxy S4旗艦手機
在造型上相較於Galaxy S3變得較有線條不圓潤,
邊框採用了鋁合金金屬,還有可拆卸電池和SD卡插槽。 ...HENRY_168 發表於 2013-3-4 11:25 AM

~ henry ... what's your opinion ~
吾系应该125买比猫猫咩,无嘴猫喔
條骨都無佐lu
吾系应该125买比猫猫咩,无嘴猫喔lhy92725 發表於 2013-3-4 01:43 PM
buy ~ this for 猫猫
系米真架,吾好氹我喔
條骨都無佐lu