返回列表 回復 發帖
我...回来啦...呵呵
骨猫,姐姐。。
我终于回来了咯~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
vampire弟弟。。好久不见啊
生病好了吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
vampire弟弟。。好久不见啊
生病好了吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 07:32 PM
还没哦~~
喉咙还是痛~~
还没哦~~
喉咙还是痛~~
vampire54 發表於 2009-8-4 07:34 PM
一定是不乖啦。。没喝水有没有看医生啊??
一定是不乖啦。。没喝水有没有看医生啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 07:36 PM
哈哈~~我有喝啊!!
刚才被人抓去看了~~
哈哈~~我有喝啊!!
刚才被人抓去看了~~
vampire54 發表於 2009-8-4 07:43 PM
原来reeny妹妹完成任务了
原来reeny妹妹完成任务了
ForeverEver 發表於 2009-8-4 07:46 PM
哈哈~~难道是姐姐派她来的吗??
哈哈~~难道是姐姐派她来的吗??
vampire54 發表於 2009-8-4 07:51 PM
没有啊。。她很担心你啊
她完成了做女友的任务
閃過...................
給你的心不要你還 痛不要你嘗
没有啊。。她很担心你啊
她完成了做女友的任务
ForeverEver 發表於 2009-8-4 07:55 PM
哈哈~~
我知道啦~~
姐姐吃饱了吗??
閃過...................
engchang 發表於 2009-8-4 08:03 PM
闪过again!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~~
我知道啦~~
姐姐吃饱了吗??
vampire54 發表於 2009-8-4 08:04 PM
那你就要听她的话咯。。
吃饱了。。你呢??
闪过again!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ForeverEver 發表於 2009-8-4 08:09 PM
okok  dun want 閃過............跳過.............................wakakaka
給你的心不要你還 痛不要你嘗
okok  dun want 閃過............跳過.............................wakakaka
engchang 發表於 2009-8-4 08:13 PM
跳过also cannot ah!!!!!!!!!!!!