返回列表 回復 發帖
i'm here miss jessie
blacker14tt 發表於 2009-8-4 02:49 PM
为什么突然叫我jessie啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你虽然是少林的,但是也是兄弟帮的大嫂,没有人敢误会
cck_my 發表於 2009-8-4 02:51 PM
别人可能会认为我帮你大佬拉人进兄弟帮哦。。
好彩未起到我底!
cck_my 發表於 2009-8-4 02:58 PM
很快就起到。。。
"做車做到屁股痛" 打错字就变成笑话。。
下次我真的要小心打字了

原来你这样看我的。。我没报小数 这里的人都知道我几岁。。 ...
ForeverEver 發表於 2009-8-4 03:00 PM
就係冇諗過妳會報細數所以先會嚇一跳啊
因為英校嘅年代比較久遠....
为什么突然叫我jessie啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 03:01 PM
因為我用英文叫妳啊
叫miss forever好奇怪
好彩未起到我底!
cck_my 發表於 2009-8-4 02:58 PM
但係你已經被allex列為hui姐嘅嫌疑老公之一
就係冇諗過妳會報細數所以先會嚇一跳啊
因為英校嘅年代比較久遠....
blacker14tt 發表於 2009-8-4 03:05 PM
因为之前是英校。。就变成叫习惯了。。一时忘了改口
因為我用英文叫妳啊
叫miss forever好奇怪
blacker14tt 發表於 2009-8-4 03:07 PM
也是哦。。看起来也奇怪。。。
blacker14tt 發表於 2009-8-4 03:09 PM
几时发生的事情???
别人可能会认为我帮你大佬拉人进兄弟帮哦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 03:02 PM
这些事是我们做靓的做的,不必劳烦大嫂出动
这些事是我们做靓的做的,不必劳烦大嫂出动
cck_my 發表於 2009-8-4 03:14 PM
你几时变成靓的啊?? 你也是大佬哦。。改不到了。。
blacker14tt 發表於 2009-8-4 03:09 PM
有D咁既事,个84乱UP24
几时发生的事情???
ForeverEver 發表於 2009-8-4 03:13 PM
應該都有一兩個星期
allex實行有殺錯冇放過
連nicnic都榜上有名
有D咁既事,个84乱UP24
cck_my 發表於 2009-8-4 03:16 PM
大佬建对hui姐姐做过什么啊??
應該都有一兩個星期
allex實行有殺錯冇放過
連nicnic都榜上有名
blacker14tt 發表於 2009-8-4 03:17 PM
那个84真大胆啊。。大佬都敢玩。。。
但是有些事很难讲,可能是真的