返回列表 回復 發帖
一早回来比老板CALL MEETTING
lhy92725 發表於 2009-8-4 10:34 AM
我老板还没进来公司。。还可以蛇多一下
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那妳看得懂嗎?
我可以用中文啊
用廣東話純粹是因為這裡是HK論壇
順便練習一下廣東話
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:35 AM
看得懂。。。可以practise我的广东。。。。
还有。。。。就是我的华语有限。。。。。。。
妳是這裡的主人啊
絕對有資格命令他人
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:37 AM
来这里的人都不分你我。。。。不分主人或客人。。。

我叫海
點稱呼??

邊個論壇
話唔埋係我
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:28 AM
呵呵... 我朋友叫黑寡夫...呵呵
什么论坛,忘记了... 因为我都N年没去了,呵呵..人老了,打字都没力了
嗨海...你是什么海?寂寞海吗?呵呵
我都可以用华文呀,用广东话只不过是习惯而已
lhy92725 發表於 2009-8-4 10:41 AM
不怕。。广东话OK..........我不会的字就会问猫猫。。。
看得懂。。。可以practise我的广东。。。。
还有。。。。就是我的华语有限。。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:45 AM
咁我繼續用廣東話啦
可惜我冇辦法用英文同妳吹水
因為我英文有限公司
呵呵... 我朋友叫黑寡夫...呵呵
什么论坛,忘记了... 因为我都N年没去了,呵呵..人老了,打字都没力了
嗨海...你是什么海?寂寞海吗?呵呵
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 10:47 AM
黑寡夫?
咁就唔係我.....

我呢個海係最普通嘅海
乜都冇
咁我繼續用廣東話啦
因為我英文有限公司
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:49 AM
我都是啊,英文悟掂
條骨都無佐lu
我是做 IT 电脑系
做老板啊?? 只是“打等”。。不用动手做。。
原来你是少林弟子啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:31 AM
如果我是老板,就不用那么早去咯...呵呵,在家睡还好~
去公司上网,比在家爽很多...毕竟公司的速度快到...
你又知道我是少林的? 迩弥佗佛!!! 哈哈
咁我繼續用廣東話啦
因為我英文有限公司
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:49 AM
不要紧。。不必用英文。。
有时我会写错华语字而已。。因为我只是用拼音认字
我不是读华校的
黑寡夫?
咁就唔係我.....

我呢個海係最普通嘅海
乜都冇
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:50 AM
蓝蓝的大海
讲到蓝海。。
猫猫,好像很久没见到那位小弟弟了哦
黑寡夫?
咁就唔係我.....

我呢個海係最普通嘅海
乜都冇
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:50 AM
仲有一个分别..你应该是男的吧? 海?
我都是啊,英文悟掂
lhy92725 發表於 2009-8-4 10:53 AM
猫猫的英文大有进步。。继续加油。。
不要紧。。不必用英文。。
有时我会写错华语字而已。。因为我只是用拼音认字
我不是读华校的
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:58 AM
可能妳冇見識過hui姐 ( ---> dream1972) 嘅中文
妳嘅中文比佢好太多啦