返回列表 回復 發帖
永远早晨
海姐姐都系度啵
條骨都無佐lu
本來一個星期三日
不過而家放緊暑假
加到一個星期四~五日
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:20 AM
放暑假没事做会很无聊下。。做兼职又有多点钱用也不错
最重要是要有休息时间哦。。别熬坏了
我写的华语,你应该明白吧?? 我不会写广东话
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不认识你的,我是新人... 不过我以前在别的论坛有个朋友和你名字几乎一样...
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 10:22 AM

我叫海
點稱呼??

邊個論壇
話唔埋係我
哈哈
yes ma'am
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:21 AM
做么笑的那么开心。。。。。我有讲笑话咩??
永远早晨
海姐姐都系度啵
lhy92725 發表於 2009-8-4 10:25 AM
貓貓早晨~~
放暑假没事做会很无聊下。。做兼职又有多点钱用也不错
最重要是要有休息时间哦。。别熬坏了
我写的华语,你应该明白吧?? 我不会写广东话 ...
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:27 AM
OK啊
話曬我都係大馬華人
點可能睇唔明中文??
做么笑的那么开心。。。。。我有讲笑话咩??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:28 AM
冇呀
我只係開開心心咁遵從妳嘅命令遮 ^^
我的照片不像是个老人家吗? 呵呵,又老又丑的
我做工啊,通常8点半就在公司 "打等" 了...呵呵
你做什么工的?

好吧,我是出家人...刀刀剑剑我是不会再碰的哈哈 ...
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 10:25 AM
我是做 IT 电脑系
做老板啊?? 只是“打等”。。不用动手做。。
原来你是少林弟子啊??
永远早晨
海姐姐都系度啵
lhy92725 發表於 2009-8-4 10:25 AM
猫猫早安。。终于等到你了。。
OK啊
話曬我都係大馬華人
點可能睇唔明中文??
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:30 AM
因为你们都是用广东话的
他们通常会配合我才写华语。。怕我不太会看广东
冇呀
我只係開開心心咁遵從妳嘅命令遮 ^^
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:31 AM
命令?? 别这样说啊。。。。。
我是个small potato而已。。。不敢命令别人。。
猫猫早安。。终于等到你了。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:31 AM
一早回来比老板CALL MEETTING
條骨都無佐lu
因为你们都是用广东话的
他们通常会配合我才写华语。。怕我不太会看广东
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:33 AM
那妳看得懂嗎?
我可以用中文啊
用廣東話純粹是因為這裡是HK論壇
順便練習一下廣東話
命令?? 别这样说啊。。。。。
我是个small potato而已。。。不敢命令别人。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:34 AM
妳是這裡的主人啊
絕對有資格命令他人
我都可以用华文呀,用广东话只不过是习惯而已
條骨都無佐lu