返回列表 回復 發帖
永远早安... 酱早起身的?
不要误会 他是跟我讲啊。。不是打你的钱主意
你好像没起清楚我和他的关系哦。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 09:51 AM
英文差, 睇錯

"私底下"嘅關係我起唔到呀
早晨~~~
blacker14tt 發表於 2009-8-4 09:58 AM
海妹妹早安 你有没有睡觉啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
永远早安... 酱早起身的?
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 10:00 AM
这位新朋友 小心你的刀。。。。。
这个时间不早了。。要上班啊。。
英文差, 睇錯

"私底下"嘅關係我起唔到呀
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:01 AM
讲笑啊。。别太认真。。不关英文的事。。。。
我们没有私底下的关系。。只有公开关系。。他就是我的 little brother
这位新朋友 小心你的刀。。。。。
这个时间不早了。。要上班啊。。
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:04 AM
刀剑无眼? 呵呵...
你那么迟还没上班吗?酱好的?我7早8早就给MUMMY叫醒载她出去,回来时候还差点撞车,呵呵
海妹妹早安 你有没有睡觉啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:03 AM
我生活日夜顛倒
日頭訓覺
夜晚活動

不過今晚妳唔會見到我
因為我要去做兼職
刀剑无眼? 呵呵...
你那么迟还没上班吗?酱好的?我7早8早就给MUMMY叫醒载她出去,回来时候还差点撞车,呵呵
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 10:09 AM
记得刀不可以乱出啊
我已经在公司了。。。你还在读书?
讲笑啊。。别太认真。。不关英文的事。。。。
我们没有私底下的关系。。只有公开关系。。他就是我的 little brother
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:06 AM
我知道你地係"姐弟"關係
我冇留意到佢頭先係同妳呢個"big sis"講緊野
所以搞錯
我生活日夜顛倒
日頭訓覺
夜晚活動

不過今晚妳唔會見到我
因為我要去做兼職
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:12 AM
你要多休息啊。。日夜颠倒很不健康
一个星期做几天兼职??
我知道你地係"姐弟"關係
我冇留意到佢頭先係同妳呢個"big sis"講緊野
所以搞錯
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:14 AM
海妹妹别太在意啊。。。。。
我只是要帮他解释,他不是打你的钱主意。。他是很好的 little bro
你要多休息啊。。日夜颠倒很不健康
一个星期做几天兼职??
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:15 AM
本來一個星期三日
不過而家放緊暑假
加到一個星期四~五日
海妹妹别太在意啊。。。。。
我只是要帮他解释,他不是打你的钱主意。。他是很好的 little bro
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:18 AM
哈哈
yes ma'am
我生活日夜顛倒
日頭訓覺
夜晚活動

不過今晚妳唔會見到我
因為我要去做兼職
blacker14tt 發表於 2009-8-4 10:12 AM
不认识你的,我是新人... 不过我以前在别的论坛有个朋友和你名字几乎一样...
记得刀不可以乱出啊
我已经在公司了。。。你还在读书?
ForeverEver 發表於 2009-8-4 10:14 AM
我的照片不像是个老人家吗? 呵呵,又老又丑的
我做工啊,通常8点半就在公司 "打等" 了...呵呵
你做什么工的?

好吧,我是出家人...刀刀剑剑我是不会再碰的哈哈