返回列表 回復 發帖
其实我的脚争都仲有D痛
lhy92725 發表於 2012-8-28 09:46 AM
係骨退化的象徵
外星貓E生
大喇叭 ~

大喇叭 ~

~ where r u long time not seeing you ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
係骨退化的象徵 CC517 發表於 2012-8-28 01:01 PM
~ e生gg ~ don't you check out for 猫猫 ~
係骨退化的象徵
CC517 發表於 2012-8-28 01:01 PM
甘严重?甘我可以点啊
條骨都無佐lu
125食佐啦,,猫抖阵要出去啦
條骨都無佐lu
125食佐啦,,猫抖阵要出去啦
lhy92725 發表於 2012-8-28 01:38 PM
猫猫 ~ 去街街 ~ ~ 125 要跟
猫猫 ~ 去街街 ~ ~ 125 要跟
fls125 發表於 2012-8-28 01:55 PM
要担担抬抬嘅喔
條骨都無佐lu
~ CC哥哥  ~ CC哥哥 ~ CC哥哥

fls美女 fls美女 fls美女
甘严重?甘我可以点啊
lhy92725 發表於 2012-8-28 01:38 PM
吃 glucosamine 如不嚴重 吃 Vitamin D. - 哈哈 我叫你吃,我自己卻沒吃。我其實很懶吃營養補充品。

維他命D  身體需要維他命D才能吸收鈣。沒有足夠的維他命D,人體無法産生足夠的合成鈣三醇荷爾蒙﹙又稱為「活性維他命D」﹚。如果活性維他命D産生不足,可導致人體無法從飲食中攝取足夠的鈣。在這種情況下,身體不得不消耗自身骨骼中儲存的鈣,以獲得足夠的鈣。這種消耗會使骨骼變得脆弱,並妨礙健康的新骨骼形成。
  人體可以從三種來源獲取維他命D﹕皮膚、飲食、補充劑。人體在皮膚受到日曬後會自然合成維他命D。至於飲食方面,專家建議,沒超過70歲時,每日攝入維他命D 600國際單位﹙IU﹚。超過70歲的男性和女性應每日攝入800國際單位。我們也可從補充劑或維他命D含量高的食品中攝取維他命D,例如蛋黃、海魚、肝及加鈣牛奶。美國國家科學研究院的「醫學研究院」(Institute of Medicine) 建議成人每天攝入維他命D的總量不要超過4,000國際單位。但有時醫生會為體內缺乏維他命D的人開較高劑量的維他命D。劑量的維他命D。
大喇叭 ~ 1813965

大喇叭 ~ 1813966

~ where r u long time not seeing you ~ 1813967
fls125 發表於 2012-8-28 01:33 PM
个脑好慢啊 依家米上黎啰
吃 glucosamine 如不嚴重 吃 Vitamin D. - 哈哈 我叫你吃,我自己卻沒吃。我其實很懶吃營養補充品。

維他命D  身體需要維他命D才能吸收鈣。沒有足夠的維他命D,人體無法産生足夠的合成鈣三醇荷爾蒙﹙又稱為「活性 ...
SweetLemon 發表於 2012-8-28 06:35 PM
晒多D 太阳米有用啰
啦叭兄
我都有晒太阳啦
今日只手好似无甘痛咯
條骨都無佐lu
个脑好慢啊 依家米上黎啰 大啦叭 發表於 2012-8-28 06:54 PM
大喇叭 ~ 晚安 Sweet dream !
~ 125