返回列表 回復 發帖
我不是告诉你我去找东西
你这么快就回来啦
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 23:54 發表

竟然篤我背脊 你又過去重咩
青龍,郁佢 哈哈哈
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 11:57 PM 發表
我不是告诉你我去找东西
你这么快就回来啦
我其實全日也在這裡,只是沒人找我,我就繼續在那裡打怪
bubu...is your msn working

原帖由 假書僮 於 2008-10-30 11:58 PM 發表
青龍,郁佢 哈哈哈
大人我即將退位了 或者我也會退出埋兄弟幫,大人不要怪我
這樣就不怕被罰時麻煩到大家
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 11:59 PM 發表

我其實全日也在這裡,只是沒人找我,我就繼續在那裡打怪
我去到的时候!就看到很熟悉的名字bubu1109!原来你在玩最新的【火樂寵物】!
看到都爽

原帖由 blueocean 於 2008-10-31 12:02 AM 發表
bubu...is your msn working
本來係working,不過一見到你就失靈
原帖由 bubu1109 於 2008-10-31 00:03 發表

大人我即將退位了 或者我也會退出埋兄弟幫,大人不要怪我
這樣就不怕被罰時麻煩到大家
退位可以,退出兄弟幫就唔準 你永遠都係兄弟幫好兄弟
原帖由 jjj9930 於 2008-10-31 12:04 AM 發表

我去到的时候!就看到很熟悉的名字bubu1109!原来你在玩最新的
【火樂寵物】!
看到都爽
我只是路過那裡,不過給那裡的怪獸脅持住,迫住留低同D怪獸大戰
我就不行!那网站是内地的,对马来西亚的会员速度很慢!
各位兄弟姊妹,再見,明天返早班

回應 假書僮 第 12193 篇文章

假兄慢跑

回應 jjj9930 第 12192 篇文章

慢好啊,像太极那样慢你就很强了
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水