返回列表 回復 發帖
這幾個星期 收視預測 & RUNNING MAN 游戲活動
開始少了很多人...
我有放自動PLAY的 可能你電腦已經Block左
jzkQeeE4o8Y
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:07 PM
太吵我pause o左沒看
本來預算的PG都被人拿了 我只好玩搶籃板咯
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:08 PM
好的策略
這幾個星期 收視預測 & RUNNING MAN 游戲活動
開始少了很多人...
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:19 PM
因為他們無法找到遊戲那頁...  
我也用差不多五分鐘找Running Man遊戲
起樓起得快佐
條骨都無佐lu
因為他們無法找到遊戲那頁...  
我也用差不多五分鐘找Running Man遊戲
Pedestrian_A 發表於 2014-10-27 03:30 PM
其實你都不用那麼辛苦 你去第一頁#2就有所有 活動的 LINK了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

~閃~看到南瓜 萬聖節獎品都沒準備好

起樓起得快佐
lhy92725 發表於 2014-10-27 03:33 PM
簽名受限制140字所以只能放一個...
其實你都不用那麼辛苦 你去第一頁#2就有所有 活動的 LINK了
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:38 PM
Now I know...
南瓜,如果收工見到有靚嘅可以買一個蒸排骨,幾好食嘅
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2014-10-27 04:04 PM
我忘了星期六跟你吃飯
貓貓, 我要去睡覺!
你忘記佐好多野添啦,點制呢樣哦
條骨都無佐lu
HKTV開台劇由你揀 ! 我已經投 <<警界線>>了 支持晶晶
lhy92725 發表於 2014-10-27 04:04 PM
金瓜排骨