返回列表 回復 發帖
現在我會取出家族所有的裝備和物品,升級完成之前,
大家暫時不要放裝備和物品到家族倉庫
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:09 AM 發表
現在我會取出家族所有的裝備和物品,升級完成之前,
大家暫時不要放裝備和物品到家族倉庫  
are you going to give some to us

原帖由 blueocean 於 2008-10-29 03:12 AM 發表

are you going to give some to us
你要這個嗎
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:30 AM 發表

你要這個嗎
this   save for other member la
I want more 裝備和物品

現在先宣佈定,我有可能以後不能再上來

因為我做了一點壞事

回應 bubu1109 第 11887 篇文章

发生什么事??点解
原帖由 stephenhor 於 2008-10-29 03:50 AM 發表
发生什么事??点解
暫時未知會點 到我比人罰大家就會知道,我死緊
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:53 AM 發表

暫時未知會點 到我比人罰大家就會知道,我死緊
I want to know what you did ar

有么大家可以商量下嘛
原帖由 stephenhor 於 2008-10-29 03:57 AM 發表
有么大家可以商量下嘛
這次冇人可以救我,除非admin大人
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:59 AM 發表

I am very 8 ga
tell me what you did la

回應 bubu1109 第 11892 篇文章

你又没有做伤天害理的事,点解??
原帖由 bubu1109 於 2008-10-29 03:59 AM 發表

what happen ar ?

tks for ur gift

有什么是大家可以慢慢商量。多谢你的礼物。

等待一个人的人

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区