返回列表 回復 發帖
bubu!!我恨你,這個大獎完全不會是我的.....就連安慰也沒可能
對啊,玩了整晚連最后一名也不是
不如獎品平分給我們吧
原帖由 jerret87 於 2008-10-28 07:52 AM 發表
對啊,玩了整晚連最后一名也不是
不如獎品平分給我們吧
這個提議唔錯....想走也要放下物品才可
原帖由 bubu1109 於 2008-10-28 07:31 AM 發表

正常2.5版本12轉做法師好,而種族還是一樣,法師選精靈族,騎士和刺客選魔神族

(以上只是我個人意見)
thanks bubu!
一於選精靈族!
bubu,游戏很难玩
原帖由 ahman1995 於 28/10/2008 07:56 發表
thanks bubu!
一於選精靈族!
little mushroom~~你的pet pet升得好快ar
原帖由 blueocean 於 28/10/2008 06:33 發表

if bubu doesn't leave, I can't leave ar
bubu must leave
blue ocean~~y u leave ar
原帖由 blueocean 於 28/10/2008 06:33 發表

you are a good girl
JJ...don't joke la
..... y not believe me "jack" bbb & i also super good girl ga~~~

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区

回應 bubu1109 第 1 篇文章

謝謝大大詳解
我最多才8百多分....那第一名的真的是地球人嗎
原帖由 wongjj 於 2008-10-28 10:17 AM 發表

..... y not believe me "jack" bbb & i also super good girl ga~~~
good girl don't like to rob peopel ga
if you are good, stop asking me for $$ la
bbb is very jealous now

原帖由 wongjj 於 2008-10-28 10:11 AM 發表

blue ocean~~y u leave ar
because bubu never help me
and he always want my $$....no good staying here ar

原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:47 PM 發表
終於可以回家sleep啦..~~~又24小時..~~~ 各位我要冬眠了..~~~
講一句又跑去睡了嗎