返回列表 回復 發帖
i didn't do anything but my human relationship is bad =(
it's "sky born" i think... i'm too inch =/
h2o 發表於 2009-8-3 10:39 PM
leng jai + inch......will "kill die" many girls
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
太好了...请你吃吧...哈哈,不过我们住的太远了..呵呵
这里有什么好玩的啊? 你们都是哪里人呢? 我好38 de
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 10:40 PM
永远姐姐是selangor人吧~
reeny妹妹想和我的little bro吵架啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-3 10:22 PM
哪里敢~
开玩笑的啦~能吗?
你的样。。很帅啊~
ReeNY 發表於 2009-8-3 10:39 PM
你又知道我的little bro很帅??
你又知道我的little bro很帅??
ForeverEver 發表於 2009-8-3 10:43 PM
我看过他的照片哦~
开玩笑的啦~能吗?
你的样。。很帅啊~
ReeNY 發表於 2009-8-3 04:39 PM
玩得之人 當然可以啦^^
你係咪打錯字....你個帥=衰
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 10:40 PM
我住马来西亚。。这里都有不同国家的人。。慢慢就会认识他们了。。
这区没什么玩。。只是吹水。。你可以去别的区看看
enjoy your yogurt then.. what taste? ^^
h2o 發表於 2009-8-3 10:40 PM
apple 1st time bought this flavour....
今晚再去试,再唔得就唔搞喇.....
toyo88 發表於 2009-8-3 04:40 PM
我唔清楚 幫唔到你........ sry
还好这个月开始不是每天都教了~明晚可以早休息
ReeNY 發表於 2009-8-3 10:41 PM
别累坏自己啊
玩得之人 當然可以啦^^
你係咪打錯字....你個帥=衰
h2o 發表於 2009-8-3 10:44 PM
你的头啦~~!!
没有打错~你想错~
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 04:40 PM
新人喎 =)
hello
永远姐姐是selangor人吧~
ReeNY 發表於 2009-8-3 10:42 PM
reeny妹妹为什么帮我回答啊??为什么你们没理新人哦??
哪里敢~
ReeNY 發表於 2009-8-3 10:43 PM
别这样 我讲笑而已啦。。
leng jai + inch......will "kill die" many girls
ForeverEver 發表於 2009-8-3 10:41 PM
我中意呢句英文"kill die" many girls
條骨都無佐lu