返回列表 回復 發帖
my little bro.........
ForeverEver 發表於 2009-8-3 04:21 PM
how are you? =)
阿水~~~新屋度既股市我开唔到户口呀~~~
入谷温人
  永远是代表一种幸福哦... 那我可以偷一点幸福吗? 呵呵
你好哦,永远^_^
看来我要多来了... 想多点认识你们,呵呵
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 10:27 PM
不必偷。。常来这里就会有
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
點解咁講呢?? =/
我似咁衰咩..
h2o 發表於 2009-8-3 10:28 PM
of course not my good little brother........
how are you? =)
h2o 發表於 2009-8-3 10:29 PM
back from badminton......eating yogurt now
toyo88 發表於 2009-8-3 10:29 PM
三哥在这里炒鲜菇还不够啊?? 还有去新屋炒什么?? 炒菜??
toyo88 發表於 2009-8-3 04:29 PM
我冇玩股票 我唔知啊......
你有冇問下felix啊???
三哥不打算睡觉了
條骨都無佐lu
of course not my good little brother........
ForeverEver 發表於 2009-8-3 04:31 PM
i didn't do anything but my human relationship is bad =(
it's "sky born" i think... i'm too inch =/
點解咁講呢?? =/
我似咁衰咩..
h2o 發表於 2009-8-3 10:28 PM
开玩笑的啦~能吗?
你的样。。很帅啊~
三哥不打算睡觉了
lhy92725 發表於 2009-8-3 10:36 PM
三哥可能想在新屋炒青菜了
我冇玩股票 我唔知啊......
你有冇問下felix啊???
h2o 發表於 2009-8-3 10:35 PM
今晚再去试,再唔得就唔搞喇.....
入谷温人
不必偷。。常来这里就会有
ForeverEver 發表於 2009-8-3 10:31 PM
太好了...请你吃吧...哈哈,不过我们住的太远了..呵呵
这里有什么好玩的啊? 你们都是哪里人呢? 我好38 de
back from badminton......eating yogurt now
ForeverEver 發表於 2009-8-3 04:32 PM
enjoy your yogurt then.. what taste? ^^
叫他多休息啊。。早点睡觉。。喝多点水
ForeverEver 發表於 2009-8-3 10:20 PM
还好这个月开始不是每天都教了~明晚可以早休息