返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 07:39 PM 發表

有我在這..~~你想唔追帖都難呀...~~====>吹水怪...~~
得闲过来我的家族吹吹,不然又要沉底了。 家族人少没办法。
等待一个人的人
對了,你們的tvb幣怎么那么多= =
怎樣賺來的?
原帖由 jerret87 於 2008-10-27 07:54 PM 發表
對了,你們的tvb幣怎么那么多= =
怎樣賺來的?
升到8轉以後,努力打點好裝備放到二手市場變賣,就會賺到寵物幣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 07:26 PM 發表

我也覺得追帖很麻煩,半天不回來就要睇好耐
那就慢慢看咯!我也时常爬楼的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 07:59 PM 發表

升到8轉以後,努力打點好裝備放到二手市場變賣,就會賺到寵物幣468828
真的是这样子的吗?我会努力的!但是。。。。。。exp卡,好贵啊!
原帖由 00-00-00 於 2008-10-27 07:49 PM 發表

得闲过来我的家族吹吹,不然又要沉底了。 家族人少没办法。
你的家族啊?好久没看见啦!在吹水区那里!
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 08:26 PM 發表

其實我都唔知你係咁家族..~~我會去坐坐啦...~~
我的家族是新开的 - 最紧要开心家族。 得空过来坐坐。
等待一个人的人
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 08:23 PM 發表
真的是这样子的吗?我会努力的!但是。。。。。。exp卡,好贵啊!
給你一點

成功贈送給 dicksonkhan ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 08:26 PM 發表

其實我都唔知你係咁家族..~~我會去坐坐啦...~~
吹水区那里已顶回上来了哦!

虛擬寵物討論區

原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 08:24 PM 發表
人地話虛擬寵物討論區.............
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 08:35 PM 發表

給你一點

成功贈送給 dicksonkhan ? 個 三倍經驗卡!
谢谢你!我会好好珍惜的!希望以后你也可多到吹水区里和大家聊聊哦!我常在那里出现的哦!
原帖由 ahman1995 於 2008-10-27 08:36 PM 發表
人地話虛擬寵物討論區.............
是吗?算了吧!我不介意的!乱来就是了!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 08:24 PM 發表
不是在吹水区,而是在宠物区啦。太忙了,没多余的时间去吹水区吹水。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-27 08:39 PM 發表

不是在吹水区,而是在宠物区啦。太忙了,没多余的时间去吹水区吹水。
哦!不好意识!搞错了!嘻嘻!