返回列表 回復 發帖
tHizEjsc_6k
engchang 發表於 2009-7-5 10:52 PM
一个向左走,一个向右走。。很难遇见哦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有人在遠方等你交心連理枝
joesyip1968 發表於 2009-7-5 10:53 PM
你又知道??
我是一个向前走。。。一个向后走。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
一个向左走,一个向右走。。很难遇见哦
ForeverEver 發表於 2009-7-5 10:54 PM
難先會珍惜!!!!!
給你的心不要你還 痛不要你嘗
難先會珍惜!!!!!
engchang 發表於 2009-7-5 11:02 PM
那你遇见了吗??
我是一个向前走。。。一个向后走。。。
jclai 發表於 2009-7-5 22:58
地球是圓的,最後還是會走在一起
我雖然窮,但很快樂
那你遇见了吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-5 11:05 PM
等天跌一個俾我 wakakakaka
給你的心不要你還 痛不要你嘗
等天跌一個俾我 wakakakaka
engchang 發表於 2009-7-5 11:08 PM
原来要靠天啊?? 那应该更难咯
一脚升上去^^
心美早晨
我雖然窮,但很快樂
hello candy 妹
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
心美。。。早安
hello jc~~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
你在家了。。
hello jc~~~
summei0529 發表於 2009-7-6 09:09
返來啦
我雖然窮,但很快樂