返回列表 回復 發帖
you are saying yourself ar??? drunk cat + night ghost......
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:58 PM
then i go dive......
u say me like that......
給你的心不要你還 痛不要你嘗
engchang 發表於 2009-8-3 12:03 AM
姐姐和我都要去睡觉了~
晚安啦夜鬼~!
but u r night ghost
我不會說謊話..........
engchang 發表於 2009-8-3 12:00 AM
mind your words bad engchang.........
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
engchang 發表於 2009-8-3 12:03 AM
dive a night enough larr
i going to bed now.....good night
nitenite la      two night ghost
給你的心不要你還 痛不要你嘗
远远妹妹早啊。。。
永远早晨
條骨都無佐lu
辉哥和猫猫早安
永远,今日好忙啊
條骨都無佐lu
还好。。不会很忙。。可以边做边蛇
猫猫呢??
早上不很忙,下午可能就无得蛇了
條骨都無佐lu
还是剩下我们两个而已
是咯,现在白天都无人了
條骨都無佐lu
白天的人都忙炒股票啊
白天的人都忙炒股票啊
ForeverEver 發表於 2009-8-3 11:54 AM
可能有些也是因为工作忙
條骨都無佐lu