返回列表 回復 發帖
緣份一斤多少錢???
engchang 發表於 2009-7-5 09:52 PM
engchang....你也想买啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
hahaha 問看啊!!!!!那里有賣????
給你的心不要你還 痛不要你嘗
hahaha 問看啊!!!!!那里有賣????
engchang 發表於 2009-7-5 09:58 PM
不知道哦。。要你用心去找那个有得卖的地方咯
如果可以买我早就去了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
嘉儿姐話缘分是用心去經營的,並非天跌下來的
joesyip1968 發表於 2009-7-5 09:49 PM
缘分不到,如何经营
條骨都無佐lu
jclai 發表於 2009-7-5 10:01 PM
因为你还没找到有得卖的地方
jclai 發表於 2009-7-5 10:01 PM
好象好灰!!!!!!天無絕人之路啦!!!!!!
缘分不到,如何经营
lhy92725 發表於 2009-7-5 10:02 PM
要慢慢经营缘分才能长久
好象好灰!!!!!!天無絕人之路啦!!!!!!
engchang 發表於 2009-7-5 10:04 PM
engchang 好像已经找到那条路哦
缘分不到,如何经营
lhy92725 發表於 2009-7-5 22:02
互相用心去愛就會有缘份
我雖然窮,但很快樂
因为你还没找到有得卖的地方
ForeverEver 發表於 2009-7-5 10:03 PM
有谁会把缘和份卖了。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
engchang 好像已经找到那条路哦
ForeverEver 發表於 2009-7-5 10:07 PM
什么路??????天堂路????還是............
有谁会把缘和份卖了。。
jclai 發表於 2009-7-5 10:11 PM
跟你有缘的人
什么路??????天堂路????還是............
engchang 發表於 2009-7-5 10:11 PM
你要什么路就什么路咯。。可能是penang road
arrrrhahaha 時常走那條路...........