返回列表 回復 發帖
最好看醫生..............
engchang 發表於 2009-8-2 11:16 PM
好吧~
叫他去看医生了~明天再看怎样
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:19 PM
他有没有去看哦??男生不太喜欢看医生。。你要拉他去看啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
他有没有去看哦??男生不太喜欢看医生。。你要拉他去看啊
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:21 PM
是咯~如果明天还不舒服就拉他去了~
是咯~如果明天还不舒服就拉他去了~
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:23 PM
我也是生病不喜欢看医生的人。。每次被骂了才去。。
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:25 PM
但是现在h1n1严重啊~不能搞笑~
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:27 PM
如是h1n1 你也要隔離了.......
給你的心不要你還 痛不要你嘗
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:25 PM
下次不用看醫生.......看我也會好的.....wakakakakaka
給你的心不要你還 痛不要你嘗
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:27 PM
是啊。。所以如果明天他还发烧,就要拉他去看医生。。别拖太久哦
engchang 發表於 2009-8-2 11:29 PM
别吓reeny妹妹啦
下次不用看醫生.......看我也會好的.....wakakakakaka
engchang 發表於 2009-8-2 11:30 PM
will die faster is it???
engchang 發表於 2009-8-2 11:29 PM
我要去见你
是啊。。所以如果明天他还发烧,就要拉他去看医生。。别拖太久哦
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:31 PM
一定了~!
一定了~!
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:34 PM
别担心 明天没上课啊??
别担心 明天没上课啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:38 PM
有啊~多一下就睡了~
姐姐要睡了吗?
有啊~多一下就睡了~
姐姐要睡了吗?
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:41 PM
差不多要睡了。。昨晚和朋友去唱k到凌晨3点 接近4点才到家。。今早9点就醒。。