返回列表 回復 發帖
他们一直在深圳工作,只不过爸爸偶尔也会被派去分公司做些工作
lhy92725 發表於 2009-8-2 10:57 PM
哦~你爸爸应该蛮年轻哦~
他们本来都是在深圳,但爸爸被派去上海搞些工作
lhy92725 發表於 2009-8-2 10:56 PM
很难要聚哦。。你得空要去探望他们啊。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我不是很舒服
早些睡了,你地慢慢聊
不过永远也不要太夜啦,明天又要做工啦
條骨都無佐lu
不怕啦。。最近他都少来。。好像几个星期没见他了
ForeverEver 發表於 2009-8-2 10:58 PM
他这几天不舒服了~刚才下午还有一点发烧~
现在睡了
我不是很舒服
早些睡了,你地慢慢聊
lhy92725 發表於 2009-8-2 11:00 PM
多喝水哦~晚安~
閃過.....................................................................................................................................................................................................................
給你的心不要你還 痛不要你嘗
我不是很舒服
早些睡了,你地慢慢聊
lhy92725 發表於 2009-8-2 11:00 PM
好吧。。我也差不多要睡了。。昨晚才睡5个钟
猫猫晚安
他这几天不舒服了~刚才下午还有一点发烧~
现在睡了
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:01 PM
那你就要好好照顾他咯
閃過.................................................................................................................................................................................................... ...
engchang 發表於 2009-8-2 11:02 PM
为什么只是闪过啊??
hehehehe coz i not belong here ga ma............................
那你就要好好照顾他咯
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:04 PM
只是担心又再发烧~姐姐懂什么药对喉咙痛或感冒有效吗?
hehehehe coz i not belong here ga ma............................
engchang 發表於 2009-8-2 11:07 PM
cannot stay a while to chat with us ar??
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:07 PM
不清楚哦。。最好是看医生。。别乱吃药
喉咙痛啊。。叫他喝多点水
ReeNY 發表於 2009-8-2 11:07 PM
最好看醫生..............
不清楚哦。。最好是看医生。。别乱吃药
喉咙痛啊。。叫他喝多点水
ForeverEver 發表於 2009-8-2 11:14 PM
叫他去看医生了~明天再看怎样