返回列表 回復 發帖
現在這通知一下,兄弟幫寵物家族的新幫主,人選暫時是ndctim ,不過未作實,如果有成員覺得自己做得到,也請pm我,
我會認真考慮才作出最後決定
升級完成後,會重開家族,到時希望各位舊成員能夠重回我們的家族
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:18 AM 發表
現在這通知一下,兄弟幫寵物家族的新幫主,人選暫時是ndctim ,不過未作實,如果有成員覺得自己做得到,也請pm我,
升級完成後,會重開家族,到時希望各位舊成員能夠重回我們的家族 ...
現在的我是不認真考慮出來的
不過都多謝你,起碼我有在你的list裡
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 05:21 AM 發表

現在的我是不認真考慮出來的
不過都多謝你,起碼我有在你的list裡
如果到時沒其他人選,就會是你接任幫主,當然如果你覺得有什麼問題或不是太願意做,我也不會強迫你,

始終做兄弟幫寵物家族的幫主,可能會有一點壓力,你自己考慮清楚,或者到時你唔做又冇其他人選的話,
最多唔開住,希望假書僮大人不會怪我
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:33 AM 發表

如果到時沒其他人選,就會是你接任幫主,當然如果你覺得有什麼問題或不是太願意做,我也不會強迫你,

始終做兄弟幫寵物家族的幫主,可能會有一點壓力,你自己考慮清楚,或者到時你唔做又冇其他人選的話,
最多唔開住46804 ...
那可以不開....這樣不是兄弟幫的問題了,關系到整個寵物區的
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 05:53 AM 發表

那可以不開....這樣不是兄弟幫的問題了,關系到整個寵物區的
怎會這樣夸張呢到時先再算,我要去冬眠了
good night~~
好不舍得啊.. 希望你能常常回来.. 支持你..
O sad news ar, 我重未加入
today's game is what????
原帖由 doctor.n 於 2008-10-27 11:03 AM 發表
today's game is what????
bubu無講,等等過兩天的大獎吧.....話說現在寵物區裡有很多人,超lag
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 11:13 AM 發表

bubu無講,等等過兩天的大獎吧.....話說現在寵物區裡有很多人,超lag
thank you
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:18 AM 發表
升級完成後,會重開家族,到時希望各位舊成員能夠重回我們的家族 ...
大力支持
原帖由 xenos68 於 2008-10-27 12:58 PM 發表

大力支持
你支持同時笑得咁奸....係開心bubu走定我有甚麼咁好笑
ndctim,有没有兴趣一起组队打怪兽?我也是12转。刺客。
等待一个人的人
我可以組,但怕會lag

組了