返回列表 回復 發帖
99G
肥貓
伊伊。。。要小心~

生活中处处暗藏夺命危机,容易分神的低头族要警惕,警惕!

中国深圳发生了恐怖电梯夺命事件,血腥程度比电影还惊悚!一座电梯疑因老旧故障,电梯门硬生生地夹住正要步出的女实习护士头部,并自行下降,造成女子颈动脉断裂血溅电梯身亡。

根据报道,任职中国深圳鹏程医院的24岁实习女护士王芳搭电梯从三楼到二楼。电梯抵达时,王芳一边低头滑手机一边步出电梯。

此时,电梯门突然关上并自行下降至地下一楼,王芳的头被夹在电梯门间,脖子血管疑遭运行电梯强力扯断,大批鲜血洒满电梯内。

“实在太惨了,脖子血管都被扯裂了,喷得电梯间内全是血!”与电梯内十多名乘客同时目击的陈先生惊魂未定地回忆,他称当时有几个女孩都吓哭了。

当电梯门终于打开时,王芳已毫无气息。事后证实,出事的电梯已运行18年,过去多次发生“门打不开”或“到层不停”等故障。如今肇事大楼的电梯都进行彻底安检。
~DingDong-Q~
中國什麼事都有
中國什麼事都有
BeiDouChef 發表於 2013-5-18 11:36 PM
世界上什么事都可以发生~
伊伊。。。要小心~

生活中处处暗藏夺命危机,容易分神的低头族要警惕,警惕!

中国深圳发生了恐怖电梯夺命事件 ...
wasimasterQ 發表於 2013-5-18 11:32 PM
伊伊................伊伊呀伊伊...........
型 英 帥 靚 正
世界上什么事都可以发生~
wasimasterQ 發表於 2013-5-18 11:39 PM
那天那個台灣 馬桶有蛇的 才可怕
哦。。是台湾的吗?? 我都不知道是在那里~
大便時候要看好
大便時候要看好
BeiDouChef 發表於 2013-5-18 11:47 PM
哈哈。。可能不是蛇是一只手~
哈哈。。可能不是蛇是一只手~
wasimasterQ 發表於 2013-5-18 11:50 PM
可能不是一只手,  是一條..................
型 英 帥 靚 正
可能不是一只手,  是一條..................
chan200308 發表於 2013-5-18 11:58 PM
腊肠??
腊肠??
wasimasterQ 發表於 2013-5-18 11:59 PM
肉腸
型 英 帥 靚 正
今晚又到你那里开扒 
lilitan008 發表於 2013-5-18 05:28 PM
小心被我杀!!!
护士姐姐做姐妹都可以上网甘得闲啊
lhy92725 發表於 2013-5-18 05:30 PM
哈哈。。。
做完姐妹回家休息!!!
所以得空咯~~~
伊伊今晚擺酒吃咩?影d相來睇。。。
SweetLemon 發表於 2013-5-18 05:37 PM
相片只在fb。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件