返回列表 回復 發帖
姨姨姑娘晚上好,有冇錢派呀
金石良 發表於 2013-5-16 10:25 PM
我叫伊伊~~~
你都没踩到金楼如何有钱拿呢!!!
姨姨
妳都冇話我知有金樓
局部區域潛水中...
貓姐講一講,個網即刻唔同咗
局部區域潛水中...
姨姨
妳都冇話我知有金樓
金石良 發表於 2013-5-16 10:31 PM
你玩野啊!!!
之前都说了!!!
点吾同法啊
條骨都無佐lu
你玩野啊!!!
之前都说了!!!
lovebearhl 發表於 2013-5-16 10:34 PM
妳有冇記錯第個呀?我一D印象都冇嘅
局部區域潛水中...
我看这样下去。。其他州的人心里一定不平衡。。为什么全部好料的东西都来槟城~
wasimasterQ 發表於 2013-5-16 10:04 PM
那個是因為不給國陣倒就沒好料咯,現在國陣的好料就是買什麽都抽稅,以後我們買一包nasi lemak都要多付6%稅,BN Hidup
妳有冇記錯第個呀?我一D印象都冇嘅
金石良 發表於 2013-5-16 10:39 PM
不可能记错!!!
肯定是你自己老了没记性!!!

新游戏~~~进行中~~~

猜单词游戏(英文:Hangman,“上吊的人”之意)

游戏介绍:
要猜的字以一列橫線表示,讓玩家知道該字有多少個字母。
如果猜字的玩家猜中其中一個字母,我便将該字母出現的所有位置上寫上該字母。
如果猜的字母沒有於該字中出現,我便會畫吊頸公仔的其中一筆。

遊戲會在以下情況結束:
猜字的玩家猜完所有字母,或猜中整個字

我会畫完整幅圖:
這幅圖其實是設計得像一個吊頸的人。

游戏例子:

1.

Word:
_ _ _ _ _ _ _
Misses:

2.

Word:
Misses:
e

3.

Word:
Misses:
e,t

4.

Word:
_ A _ _ _ A _
Misses:
e,t

5.

Word:
Misses:
e,o,t

6.

Word:
Misses:
e,i,o,t

7.
Word:
_ A N _ _ A N
Misses:
e,i,o,t

8.

Word:
_ A N _ _ A N
Misses:
e,i,o,s,t

9.

Word:
H A N _ _ A N
Misses:
e,i,o,s,t

10.

Word:
H A N _ _ A N
Misses:
e,i,o,r,s,t

如何参与游戏

1.只要踩中指定的楼层和猜中其中一个字母,就能获得TVB 1,000,000。
相反的要是踩中指定楼层但是猜错字母,那么就能获得TVB 500,000。
2. 此外,当你踩中指定楼层和猜中整个字,就能获得TVB 10,000,000。
相反的要是踩中指定楼层但是猜错整个字,那么就能获得TVB 500,000。

备注:猜整个字时必须是只剩下2个字母以上(如:例子 9),不然只当一个字母。3.不可连贴!!!

奖金将在每个猜字游戏完毕后才发。。。

第一题:
Word: Government

第二题:
Word: Conjuntivitis

第三题:
1.
Word:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Misses:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那個是因為不給國陣倒就沒好料咯,現在國陣的好料就是買什麽都抽稅,以後我們買一包nasi lemak都要多付6%稅,BN Hidup
tvbkk123 發表於 2013-5-16 10:39 PM
K公公别那么激。。。
已经成为事实了你就没有选择!!!
EE 晚上好
外星貓E生
http://lh3.google.com/fisherwy/RuVsSXMYDSI/AAAAAAAAIRo/OhVKzRFm6i8/Rubber%20Duck%20Race%20in%20Singapore%5B2%5D.jpg
幾年前新加坡clarke quay也有 但是小只的
BeiDouChef 發表於 2013-5-16 10:20 PM
好似好烏糟波.
伊伊晚上好.
EE 晚上好
CC517 發表於 2013-5-16 10:47 PM
E生好噢~~~
伊伊晚上好.
pknoface 發表於 2013-5-16 10:49 PM
ken爷好~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不可能记错!!!
肯定是你自己老了没记性!!!

新游戏~~~进行中~~~

猜单词游戏(英文:Hangman,“上吊的人”之意)

游戏介绍:
要猜的字以一列橫線表示,讓玩家知道該字有多少個字母。
如果猜字的 ...
lovebearhl 發表於 2013-5-16 10:44 PM
肯定冇講過!
睇到都暈,又唔識字,讀嚟聽吓好嘛...姨姨姑娘
局部區域潛水中...