返回列表 回復 發帖
nice answer =)
h2o 發表於 2009-7-30 10:11 PM
need to give you a funny answer for your "lan gag" ah........
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不需要安装就能用??
ForeverEver 發表於 2009-7-30 10:12 PM
是呀,免安装版本,双击就可以用了
條骨都無佐lu
这个是测试版喔,而且我用开的都是不需要安装的
从来没有这个问题,今日第一次遇到
lhy92725 發表於 2009-7-30 10:11 PM
应该是BitComet本身问题,或者你重新开机看
是呀,免安装版本,双击就可以用了
lhy92725 發表於 2009-7-30 10:15 PM
原来有这样的版本。。我平时用的都要安装。。
应该是BitComet本身问题,或者你重新开机看
cck_my 發表於 2009-7-30 10:16 PM
其实我是担心会不会是封锁BT,呢个传了好久了
條骨都無佐lu
water brother, what's up?
cck_my 發表於 2009-7-30 04:11 PM
hi cck~what's up? the sky lor
原来有这样的版本。。我平时用的都要安装。。
ForeverEver 發表於 2009-7-30 10:18 PM
它的官方网页都有提供免安装版本
條骨都無佐lu
不知道是BT的问题还是我电脑的问题,无得BT我无剧睇啊
lhy92725 發表於 2009-7-30 09:53 PM
你再重新开过就没事啦!我也经常遇到这种问题啊!
小事而已啦!别担心!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
lhy92725 發表於 2009-7-30 10:18 PM
你们那边封锁很多东西哦。。
见到水哥喔
lhy92725 發表於 2009-7-30 04:13 PM
骨貓你BT DL唔到啊?
lhy92725 發表於 2009-7-30 10:18 PM
那么你关掉,在开过看看!
你再重新开过就没事啦!我也经常遇到这种问题啊!
小事而已啦!别担心!
dicksonkhan 發表於 2009-7-30 10:20 PM
重新开过几次了,还是有呢个问题
当然,我没有重启过电脑
條骨都無佐lu
你们那边封锁很多东西哦。。
ForeverEver 發表於 2009-7-30 10:20 PM
向来都是的啦
條骨都無佐lu
h2o 發表於 2009-7-30 10:21 PM
是呀,今晚用不了BT,以前都未试过
條骨都無佐lu
h2o 發表於 2009-7-30 10:21 PM
阿水哥!好久不见啊!挂死我啦!