返回列表 回復 發帖
DANNY做咩突然弹出黎
條骨都無佐lu
最近脸更肉了~
ReeNY 發表於 2009-7-29 11:13 PM
做么嘞?? 你post在选美帖的照片是最近的吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
appear in sudden........
ForeverEver 發表於 2009-7-29 11:14 PM
you know I like to play hiding la

有想过试下卷一天的 下次去理发就试下。。
ForeverEver 發表於 2009-7-29 11:14 PM
很多卷发都可爱的~
DANNY做咩突然弹出黎
lhy92725 發表於 2009-7-29 11:15 PM
come out to see your photo

做么嘞?? 你post在选美帖的照片是最近的吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-29 11:15 PM
应该有1个月多了~post那时是新的~
you know I like to play hiding la
blueocean 發表於 2009-7-29 11:15 PM
yeah i know is your hobby.......
很多卷发都可爱的~
ReeNY 發表於 2009-7-29 11:16 PM
但是我的年龄应该不能可爱了
小弟弟可能又出先讨糖食了
條骨都無佐lu
应该有1个月多了~post那时是新的~
ReeNY 發表於 2009-7-29 11:17 PM
那张好看啊。。和vampire弟弟那张也好看
no photo to see......back to hiding

但是我的年龄应该不能可爱了
ForeverEver 發表於 2009-7-29 11:18 PM
不要剪刘海就好啦~何况你也不是很老
小弟弟可能又出先讨糖食了
lhy92725 發表於 2009-7-29 11:19 PM
每天吃糖,牙会坏啊
那张好看啊。。和vampire弟弟那张也好看
ForeverEver 發表於 2009-7-29 11:19 PM
我觉得和他那张不好看叻~
no photo to see......back to hiding
blueocean 發表於 2009-7-29 11:22 PM
go lar go lar......