返回列表 回復 發帖
2015新年祝贺帖就快推出敬请大家留意os.tvboxnow.com5 [1 m7 r: e3 l, [7 u
os.tvboxnow.com+ ^" g0 S" J0 G1 ~; ?2 X; q
今年羊奶年财神爷照旧由言仔扮演
, v2 m3 a% @  u! u; w
- d" V0 j7 m( }+ L大家快D大大大大大声叫言仔加码派财啦
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
2015新年祝贺帖就快推出敬请大家留意- U9 B1 `2 v; i( E7 k9 d4 K" G

% _1 g% e2 Y. dtvb now,tvbnow,bttvb今年羊奶年财神爷照旧由言仔扮演
0 p& a: A7 I/ i公仔箱論壇% x2 `2 \7 J% D! U% u. @( n5 ^6 C# V
大家快D大大大大大声叫言仔加码派财啦
( Y* J) o/ q9 ]+ w6 J: Z5 Ltvb now,tvbnow,bttvbcivicboy1969 發表於 2015-1-20 06:36 PM
C兄 晚上好 加码派财啦
型 英 帥 靚 正
C兄,財大,言爺晚上好!
2015新年祝贺帖就快推出敬请大家留意9 _! K- o6 x8 W
tvb now,tvbnow,bttvb) h- x3 M6 X* l9 |
今年羊奶年财神爷照旧由言仔扮演TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 v- v% N8 H' U( W

! T) n( r# ~( Qos.tvboxnow.com大家快D大大大大大声叫言仔加码派财啦+ p% S) o$ s) h
civicboy1969 發表於 2015-1-20 06:36 PM
C兄回來了,你好啊,又再辛苦言爺了!
9 g6 z" a/ }0 [* J2 ~* y5 L4 `公仔箱論壇
1 q& a5 h6 x7 G( L' W7 B據說,這尊「卡謬佬公仔」除了會報明牌之外,還可供人瞻仰膜拜、收取香火錢,並可充當門神、消災解厄、驅魔避邪.....等等多元用途,非常管用哦!!言爺好
( `, ?  J2 b* C3 B' ?$ }2 w# c$ mtvb now,tvbnow,bttvb。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( c  C" D  U  s
http://os.tvboxnow.com/attachments/day_ ...
0 k8 V6 i( [4 i1 [" {+ t0 GSweetLemon 發表於 2015-1-20 05:12 PM
甜檸姐姐你好啊,很久沒見了!3 b" P) M+ p% B
解說得很詳盡啊,不過貓姐姐不是這樣說的!
言爺還未出現啊,我要下線了!
言公子幾時派錢啊
條骨都無佐lu
CC兄、財多多、言公子 晚上好!!!
言公子幾時派錢啊tvb now,tvbnow,bttvb# p7 F0 i& p2 f) q
lhy92725 發表於 2015-1-20 10:05 PM
2015年2月29日
型 英 帥 靚 正
C兄早晨
! J9 n) \. `! }8 F4 Ltvb now,tvbnow,bttvb新聞區早晨
C兄 早晨
型 英 帥 靚 正
大家好早~
認真睇真啲真係又真係
大家好早~
5 B( o& M. U3 v, _- Y8 H9 |8 Klckiong 發表於 2015-1-21 10:07 AM
唔早
型 英 帥 靚 正
今日人數有無一只手數得曬啊
條骨都無佐lu
C兄早晨 ,數得曬