返回列表 回復 發帖
Don't worried..~  Work always come priority..~
Take your time...~
fly814 發表於 2009-9-20 10:07 AM
bro fly is so free today???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那怎样跟你say hi 啊??
ForeverEver 發表於 2009-9-20 10:02 AM
应该是但见到猫的帖都进来一下子嘛
條骨都無佐lu
anymore Golden Stairs

Mr. Boy Boy ....
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
BOYBOY话无金楼啦
條骨都無佐lu
BOYBOY话无金楼啦
lhy92725 發表於 2009-9-21 09:06 AM
why why, thost golden stair bringing me LUCK, lots Good Lucks
我果日好似见到他是这么讲过
條骨都無佐lu

Hopefully, you are WRONG
我最近都未黑完,又中悟到
條骨都無佐lu
you are the next one.dont worry.

if i dont hit it
不过七月过佐,希望黎紧的日子好返D
條骨都無佐lu

明天會更好

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
春風不解風情 吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影跡
帶來遠處的飢荒無情的戰火依然存在的消息
玉山白雪飄零 燃燒少年的心
使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情 伸出你雙手
讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔

讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年
誰能忍心看他昨日的憂愁 帶走我們的笑容
青春不解紅塵 胭脂沾染了灰
讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容
為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
日出喚醒清晨 大地光彩重生
讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

讓我們期待明天會更好
你慢慢唱歌仔,我训觉
條骨都無佐lu
你慢慢唱歌仔,我训觉
lhy92725 發表於 2009-9-21 10:12 AM
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
BOYBOY无黎闪添
條骨都無佐lu
come here and try my luck to win 神秘金楼