返回列表 回復 發帖
冇幾何乜嘢
7 j% n6 [8 y, _9 E! |' h& }6 _tvbkk123 發表於 2013-12-30 10:58 PM
打多咗後面4個字囉
局部區域潛水中...
金爺早啊os.tvboxnow.com# \7 O( S' Q8 `: r1 f% I2 J% S
我要瞓喇,早唞咁多位
局部區域潛水中...
打多咗後面4個字囉TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 c3 H' ^; x+ v" ~
金石良 發表於 2013-12-30 11:29 PM
因為冇幾何撞到你囉
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
因為冇幾何撞到你囉TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, k' w" U: s/ o5 V5 @2 j# j
tvbkk123 發表於 2013-12-30 11:45 PM
你今早撞到我咩?唔多覺嘅!兜得幾好
局部區域潛水中...
你今早撞到我咩?唔多覺嘅!兜得幾好os.tvboxnow.com; H( b9 Y0 `- b  F. E5 X
金石良 發表於 2013-12-30 11:52 PM
講事實,唔使兜
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
講事實,唔使兜) a" X' T8 y' o
tvbkk123 發表於 2013-12-30 11:54 PM
你啱 早唞喇kk
局部區域潛水中...
聽日再撞過
局部區域潛水中...
C兄 晚安
型 英 帥 靚 正
C兄早晨
. i% A6 v! k3 {2 V. WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新聞區早晨
C兄早晨
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
《新》禧又来到《年》年都美妙《快》乐常微笑《乐》在每一秒《恭》贺少不了《喜》庆样样好《发》愿好运罩《财》源滚滚到
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!祝您元旦快乐!
摘2014颗星星照亮你的前程,种2014棵玫瑰陶醉你的心情,折2014个纸鹤陪你欢乐时刻,找2014种理由祝你元旦快乐!
愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!祝您元旦快乐,新年开心!
新年到,福禄寿星给你送喜,人民币缠你,爱人爱你,碰到小猫小狗也追着舔你,我要给你奉上诚挚的祝福乐颠儿你!