返回列表 回復 發帖
happy仔帮忙家里的档已经好忙啦
條骨都無佐lu
happy仔,再见咯。。。。
icy,你要去廣州咩?幾時啊?
sjr86 發表於 2011-6-15 09:27 PM
没有啊。。。。 只是一直搞不同香港和中国的交通是怎样连接的。。。。它们之间的桥有多长啊。。。。
巴士同非直通火车,大约就110文到
直通火车贵D,200左右
自己有车的话,你的车必须有中港车牌才可以过关
lhy92725 發表於 2011-6-15 09:26 PM
原来是这样。。。。那去上海也是有桥的吗?
怎么突然没有人的。。。。
没有啊。。。。 只是一直搞不同香港和中国的交通是怎样连接的。。。。它们之间的桥有多长啊。。。。
icy97 發表於 2011-6-15 09:35 PM
所谓的桥,只不过是香港同深圳的连接处一个讲法
也因为香港是渔港,到处都是海,连接内地当然是讲桥啦
條骨都無佐lu
原来是这样。。。。那去上海也是有桥的吗?
icy97 發表於 2011-6-15 09:37 PM
去上海要主要靠飞机咯,因为距离几千公里的
当然都可以坐火车啦,但要成20几个钟头
條骨都無佐lu
去上海要主要靠飞机咯,因为距离几千公里的
当然都可以坐火车啦,但要成20几个钟头
lhy92725 發表於 2011-6-15 09:53 PM
那新做的高铁要用多久啊?
香港段既高鐵好次岩岩至批嗻喔。。都係要去深圳/廣州至有得搭。。
那新做的高铁要用多久啊?
icy97 發表於 2011-6-15 09:56 PM
香港到上海的高铁都未起,吾知哦
广州都未有到上海的高铁,只去到武汉而已
條骨都無佐lu
香港段既高鐵好次岩岩至批嗻喔。。都係要去深圳/廣州至有得搭。。
sjr86 發表於 2011-6-15 09:59 PM
批佐钱可以立项起嗻,但都未开得工,香港部分拆迁赔偿问题都未倾掂
條骨都無佐lu
猫大家姐,你那边的生活费一个月最少要多少钱啊。。。。
好难讲哦,贵有贵食,便有便食
如果你有自己房子吾使交租米好D咯
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2011-6-15 10:10 PM
不過你地果度既樓貴到死。。
供樓剩低D錢都唔多喇。。
lhy92725 發表於 2011-6-15 10:10 PM
那你一个月要花多少钱啊?