返回列表 回復 發帖
可以坐火车,可以坐大巴士,当然如果你吾介意贵,都有飞机
lhy92725 發表於 2011-6-15 09:13 PM
火车和巴士会不会贵啊。。。。需要多久啊。。。。
可以坐火车,可以坐大巴士,当然如果你吾介意贵,都有飞机
lhy92725 發表於 2011-6-15 09:13 PM
哇。。駛唔駛甘豪搭飛機?
你好~今天也好熱喔~
騎車車都會全身濕~
happy721022 發表於 2011-6-15 09:14 PM
要考试了吗?还有几久要放大假啦。。。。
火车和巴士会不会贵啊。。。。需要多久啊。。。。
icy97 發表於 2011-6-15 09:15 PM
巴士大约就3个钟头多D吧,当然要睇过关遇着多吾多人同进入市区之后塞车情况而定
火车分两种,有直达的,有经深圳过佐关再转第二种火车的
总体时间大约都是3个多钟头吧
條骨都無佐lu
sjr86 發表於 2011-6-15 09:16 PM
小猫问我有咩交通工具啊,飞机当然是其中一种啦
條骨都無佐lu
sjr86 發表於 2011-6-15 09:16 PM
沒有米~
公車要換車~加上要擠上去當沙丁魚~
要考试了吗?还有几久要放大假啦。。。。
icy97 發表於 2011-6-15 09:17 PM
月底就放假嚕~

要打工~
sjr86,你好啊。。。。明天几点飞啊。。。。
我要去幫忙嚕~
明天傾~
朝早7點幾8點幾飛機,大概中午會到香港。。
巴士大约就3个钟头多D吧,当然要睇过关遇着多吾多人同进入市区之后塞车情况而定
火车分两种,有直达的,有经深圳过佐关再转第二种火车的
总体时间大约都是3个多钟头吧 ...
lhy92725 發表於 2011-6-15 09:19 PM
需要多少钱啊。。。。如果自己有车,也能过这条桥的吗。。。。
我只係知道直通車從紅磡到廣州係港幣190蚊。。
需要多少钱啊。。。。如果自己有车,也能过这条桥的吗。。。。
icy97 發表於 2011-6-15 09:24 PM
巴士同非直通火车,大约就110文到
直通火车贵D,200左右
自己有车的话,你的车必须有中港车牌才可以过关
條骨都無佐lu
icy,你要去廣州咩?幾時啊?
月底就放假嚕~

要打工~

happy721022 發表於 2011-6-15 09:21 PM
打到几月啊。。。。