返回列表 回復 發帖
翻乜鬼,翻得多連我呢邊嘅網站好多都上唔到
條骨都無佐lu

王維基宣佈,下月中HKTV 香港電視以網上廣播形式開台!觀眾可透過互聯網、Apps以及小米盒子收看,收入依賴廣告,期望取得8至10點收視。
BeiDouChef 發表於 2014-10-6 12:52 PM
您消息都好靈通啊!!!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
還多一個小時
Pedestrian_A 發表於 2014-10-6 11:58 AM
Fly in the sky ...
祝一路平安!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
Bye bye! 兩星期後見!
Pedestrian_A 發表於 2014-10-6 12:12 PM
記得帶手信回來,不是空手一雙!!!
一路順風take care
BeiDouChef 發表於 2014-10-6 12:22 PM
點解您的圖有人從飛機上飛出街???  
雖然是網上電視,但天下沒有免費午餐,香港電視會在節目中加插廣告。每一小時的節目分四部分,每部分有1至1分半鐘廣告。與一般網上串流劇不同的是,其廣告是不能「飛走」,必須播完廣告,才會播放節目,同時用戶須註 ...
lhy92725 發表於 2014-10-6 02:21 PM
會不會在此網站下載呢?  
大廚傍晚好!
告老還鄉!
點解您的圖有人從飛機上飛出街???  
HENRY_168 發表於 2014-10-6 04:40 PM
好明顯是想玩跳傘啦
條骨都無佐lu
還以為貓姐姐不能上線!
告老還鄉!
是有點問題,但都勉強上到
條骨都無佐lu
大廚早午晚
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
您消息都好靈通啊!!!
HENRY_168 發表於 2014-10-6 04:32 PM
我是等著看 沙拉姐姐 等了好久的
記得帶手信回來,不是空手一雙!!!
HENRY_168 發表於 2014-10-6 04:37 PM
他肯定會帶返一棟別墅返來的
好明顯是想玩跳傘啦
lhy92725 發表於 2014-10-6 05:22 PM
我早上一直聽你們講簽証問題嗎
不可以入境不如玩跳傘咯

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone