返回列表 回復 發帖
二零一三年五月五日 晚上十时三十一分) B1 Q- |% g: Y

/ {9 W9 t3 A6 @4 b6 t# @9 c, VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。霹州公正党宣布,根据非正式成绩,前海军少将英然(Imran Abd Hamid)击败马华江作汉。
型 英 帥 靚 正
二零一三年五月五日 晚上十时四十七分$ d  T4 a1 _* y5 B

5 b+ ]: U6 u: `6 h5 a欧阳悍华10:25pm在他脸书宣布,民联保住雪州政权。
型 英 帥 靚 正
二零一三年五月五日 晚上十时四十五分公仔箱論壇2 Y5 ~4 X+ W& y
tvb now,tvbnow,bttvb9 e3 A3 z, u$ W' _
黄德多数票仅剩343张,廖中莱急起直追,还剩五个票箱。废票高达942张。
0 I& F9 h$ [6 K2 M( Sos.tvboxnow.comchan200308 發表於 2013-5-5 11:03 PM
6 ]) Z; X# I# W; ^+ F2 T4 w  ^% i7 W& k咁多廢票,擺明做嗎
二零一三年五月五日 晚上十时四十八分
. h/ ?' @% x' g' s/ C1 j* @0 Xtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! P7 F1 F$ q8 Z4 w, O9 g
最新:截至晚上10时为止,据非正式大选成绩,民联在霹雳州目前TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. t4 u% Q& `1 S! c7 l
已赢得28个州议席,只需再赢多2个州议席就有望重夺霹雳州政权os.tvboxnow.com' G4 S7 X# i& L7 I! t- x- @
,而在成绩未正式出炉前,民联目前还有3个州议席的票数领先国阵tvb now,tvbnow,bttvb# y* n( Y# }; o2 i0 \5 P( t
候选人。
型 英 帥 靚 正
二零一三年五月五日 晚上十时五十八分
% O2 C6 I' k6 a* b# X0 M0 v公仔箱論壇! R, F4 N* n. K: h+ _% T
林吉祥以 37,718 赢阿都甘尼21,960取下振林山。多数票 15,758。
型 英 帥 靚 正
二零一三年五月五日 晚上十时五十九分os.tvboxnow.com- ~5 u8 y# i! x' m' P4 k

m/ n% _1 C" L1 A4 t; d( ctvb now,tvbnow,bttvb民联保住吉兰丹政权。
型 英 帥 靚 正
夢桔陳好嘢
局部區域潛水中...
夢桔陳好嘢
$ v  K" {( A6 \8 y; i- K' P! N1 _金石良 發表於 2013-5-5 11:12 PM
俾2億嚟啦
型 英 帥 靚 正
俾2億嚟啦
# E$ k4 ^$ i0 U! H1 M$ i2 Uchan200308 發表於 2013-5-5 11:18 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; O" \4 S7 Y' e, x* g& z" W
又跟言爷讨钱!!!
民聯贏聽日派2億!我話嘅
局部區域潛水中...
/ C  n" Y% M9 q2 l+ u公仔箱論壇又跟言爷讨钱!!!
% B! R* h- T! U: ~lovebearhl 發表於 2013-5-5 11:21 PM
佢成日睇我D貼士
型 英 帥 靚 正
民聯贏聽日派2億!我話嘅公仔箱論壇5 y9 E: y0 W& j- l
金石良 發表於 2013-5-5 11:21 PM
係俾2億我一個呀, 我會一路報大選消息到結束呀!
型 英 帥 靚 正
5 c2 q5 Y8 H  y: X& R; b8 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。chan200308 發表於 2013-5-5 11:24 PM
哦!
局部區域潛水中...
& F; C# K; R4 N8 Zchan200308 發表於 2013-5-5 11:24 PM
tvb now,tvbnow,bttvb% B3 Y. @8 `9 i/ H6 L* _
緊係人人有份,你唔可以咁自私嘅
哦!
4 t! o7 @6 s, ?# ptvb now,tvbnow,bttvb金石良 發表於 2013-5-5 11:25 PM
哦乜春呀, 過戶啦
型 英 帥 靚 正