返回列表 回復 發帖
車車 早晨
型 英 帥 靚 正
CAR CAR 早
老闆娘未嚟開門~
認真睇真啲真係又真係
大家早早早~~
股東東早晨,HK家陣咩環境
條骨都無佐lu
股東東早晨,HK家陣咩環境
lhy92725 發表於 2014-10-15 10:39 AM
佔領行動踏入第18日,警方凌晨在龍和道驅散佔據馬路的示威者,多次使用胡椒噴霧,制服多名示威人士。
驅散其間公民黨成員曾健超被數名警員拉到添馬公園一個暗角毆打。並被電視台拍下過程~
玩到甘大,甘想撤場都無可能啦
條骨都無佐lu
玩到甘大,甘想撤場都無可能啦
lhy92725 發表於 2014-10-15 11:24 AM
就算打都拉回警察局打嘛~片段中警察以為有2名同寮把睇水以為萬無一失~但始於不敵記者長距離狙擊炮

呢次真係斷正~就算當局立即宣佈會嚴正處理~但都被猛烈批評事件涉及多名警員,當時涉案示威者已被制服,質疑是個別警員是洩憤。

有濫用私刑情況,做法不文明,是蓄意傷人警方包庇縱容違法行為。
香港警察真係咁憎D佔中人?
嚴肅處理都平息唔到架啦
條骨都無佐lu
香港警察真係咁憎D佔中人?
Anonymous 發表於 2014-10-15 12:06 PM
唔同意見唔同立場我都明
但玩到甘就直頭好似私人恩怨甘
條骨都無佐lu
嚴肅處理都平息唔到架啦
lhy92725 發表於 2014-10-15 12:28 PM
保安局局長黎棟國表示,有傳媒拍攝到有警務人員對被捕人士使用不當武力,警察投訴警察課已接獲相關投訴,會按既定程序,公平公正處理,有關人員會被調離現行工作崗位。

呢D咪按一貫做法調職過冷河~避風頭~之後咪又係當咩事都無發生過咁囉~~
唔同意見唔同立場我都明
但玩到甘就直頭好似私人恩怨甘
lhy92725 發表於 2014-10-15 12:32 PM
分析指警方在處理佔中行動時進退失據,舉步維艱,主因是政府及警隊高層指示不清,令前線警員一時要對付示威者,一時又要保護示威者,角色不清,左右做人難。有關高層一日未下定決心,重新清晰地向佔中示威者宣戰,佔領行動一日都難以終結。
分析指出,警方處理今次佔中行動,角色一直不夠清晰,甚至予人黑白不分之感,底因是高層的指示不清,一時要求前線警員驅散示威者,一時又要求他們保護示威者,掉轉槍頭對付撐政府、反佔中的人士,名副其實是一時一樣,無所適從。
當警方首次在金鐘對佔中示威者施放催淚彈時,就懷疑有人急急叫停,令警方的清場行動中斷,最終未竟全功,反引發示威者重新聚集金鐘,並擴散至旺角、銅鑼灣及尖沙咀等地。其後多區發生反佔中人士與示威者發生衝突,引發旺角大混亂,警方被指無盡力保護示威者,政府及警方高層在壓力下,要求前線警員反過來保護示威者,令警察權威掃地,正反人士均批評警方執法不公。例如在前日一批反佔中人士到金鐘踩場時,警員竟反過來保護佔中示威者的鐵馬免被搶走,最後拘捕多名反佔中人士,令人感到相當諷刺。

成日要前線人員控制場面之餘又要避免衝突導致前線人員角色朦糊~

一來要駡不還口打不還手~2來就要像罰企般監視示威者有無特發事件發生飽受壓力~~
只鷹去佐邊度呢
條骨都無佐lu