返回列表 回復 發帖
換乜腦,我屋企部台式電腦好耐無開
條骨都無佐lu
薪水有多少?
Pedestrian_A 發表於 2014-9-24 10:25 AM
看下客人會不會給你小費
都好一般之噢
條骨都無佐lu
換乜腦,我屋企部台式電腦好耐無開
lhy92725 發表於 2014-9-24 10:31 AM
生塵了 ?
看下客人會不會給你小費
BeiDouChef 發表於 2014-9-24 10:32 AM
你負擔不起我的工資
生塵了 ?
BeiDouChef 發表於 2014-9-24 10:33 AM
有了PAD,基本上就覺得台式電腦好嘈呀
條骨都無佐lu
你負擔不起我的工資
Pedestrian_A 發表於 2014-9-24 10:34 AM
這邊生意沒以前舊店那麼好 我都自己吃自己 活動我還要倒貼...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你負擔不起我的工資
Pedestrian_A 發表於 2014-9-24 10:34 AM
我有在外國的同學告訴我
在外國餐館做工,小費比正式人工要高好多
條骨都無佐lu

騎士休賽期報告:浪子回頭勝林瘋狂百倍

骑士新三巨头剑指总冠军

类别评分
前场:勒布朗-詹姆斯是联盟里最好的球员,凯文-乐福也是大前锋里数一数二的,骑士队同时把他们俩招至麾下让NBA其他所有球队都在今夏黯然失色。不过他们俩仍然需要帮助,特里斯坦-汤普森的进步成为球队很好的补充。A
后场:上赛季,凯里-欧文和迪昂-维特斯打出了很多精彩的比赛,但是球队却无法获得胜利,他们俩全都难挑重担。现在情况不同了,他们又回到了“小弟”的角色,尽情发挥天赋就行了。B
防守:按照过往的标准来衡量,上赛季詹姆斯在防守端有了一定的下滑,除他之外,骑士队只有安德森-瓦莱乔一名防守专家。无论从人手上还是强度上,骑士队的防守都需要补强。
C
替补席:骑士队在板凳席上不再招揽天赋,而是迅速为詹姆斯量身打造了一支老兵军团:麦克-米勒、詹姆斯-琼斯(会有雷-阿伦吗?)和肖恩-马里昂。中锋位置是球队最薄弱的环节,在瓦莱乔身后只有布兰登-海伍德和阿莱克斯-科克。B-
教练组:虽然只是NBA的菜鸟教练,但大卫-布拉特在国际大赛中声名显赫,战绩优异。做为新锐教练就要执教詹姆斯这样的大牌球星,这一点和埃里克-斯波尔斯特拉非常相似。B+

总评:A

在NBA,因为签几个巨星就在一夜之间变为争冠球队的情况很少见,具体到克利夫兰就更少见。比起林疯狂的故事,詹皇浪子回头要好上一百倍。比斯坎湾(迈阿密地区)为之干涸,伊利湖(克利夫兰地区)泛起波涛。

安德鲁-维金斯和安东尼-本内特有可能在二月成为全明星,但这对克利夫兰球迷而言又算得了什么呢?因为他们已经拥有了詹姆斯、乐福和欧文组成的三巨头,这看上去比迈阿密三巨头还要强大。期望越大压力也就越大,球星们,主帅布拉特,总经理大卫-格里芬,老板丹-吉尔伯特,你们可别搞砸了。

--------------------------
新賽季拿不到總冠軍要怪誰? 教練?
他又回騎士了?
條骨都無佐lu
他又回騎士了?
lhy92725 發表於 2014-9-24 10:52 AM
前陣大新聞 貓貓竟然不知道哦
還幫騎士搞個3巨頭了 騎士還把未來送出去 2個狀元+明年的首輪簽換森林狼的Love加盟了
我有在外國的同學告訴我
在外國餐館做工,小費比正式人工要高好多
lhy92725 發表於 2014-9-24 10:39 AM
有可能...
最低工資是$10.25 但餐館員工是$9.
小費在西人餐廳是15%以上, 華人餐廳是10%
自行計算la!
http://i0.sinaimg.cn/nba/news/4/2014-09-24/0329/U9830P1117T34D23580F557DT20140924032919.jpg

骑士新三巨头剑指总冠军
                                   类别评分前场:勒布朗-詹姆斯是联盟里最好的球员,凯 ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-24 10:45 AM
The subject line... Why compare with J. Lin?
Kevin Love will screw up the team...
所以勤力D真系可以搵多D嘅
條骨都無佐lu
所以勤力D真系可以搵多D嘅
lhy92725 發表於 2014-9-24 11:09 AM
沒有足夠的客人