返回列表 回復 發帖
大排檔好多唔廁所
lhy92725 發表於 2014-9-22 12:36 PM
我話餐廳
你去一架餐廳 你要知道那個餐廳有多乾淨 你去他的廁所看就可以了
廁所可以告訴你餐廳乾不乾淨 一架餐廳連廁所也不能保持乾淨 怎樣會把廚房做得乾淨呢 ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-22 12:22 PM
你應該來溫哥華看看高級餐廳廚房有多骯髒
我今天亞洲時間下午不再來! 這裡時間明天上午要外出工作...
我今天亞洲時間下午不再來! 這裡時間明天上午要外出工作...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-22 01:04 PM
YEAH 今晚可以開游戲了  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你應該來溫哥華看看高級餐廳廚房有多骯髒
Pedestrian_A 發表於 2014-9-22 01:00 PM
那就是不及格的廚房咯
下個禮拜NBA 熱身賽都差不多就開打了
Allen 倒現在還沒決定是否再打...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-22 01:04 PM
你晚晚都好夜訓哦
條骨都無佐lu
那就是不及格的廚房咯
BeiDouChef 發表於 2014-9-22 01:11 PM
你應該來強國看看這裡餐廳的廚房
條骨都無佐lu
你應該來強國看看這裡餐廳的廚房
lhy92725 發表於 2014-9-22 01:32 PM
廚房在運作時候 骯髒是正常的最主要是忙完就快手清潔回
廁所就不一樣 廁所骯髒若沒有清理的話 就給客人已經一個不好印象了
廁所是能看出整個餐廳的運作問題的 廁所不能為此乾淨 餐廳也很難會乾淨
我其實都幾中意去餐廳食飯第一時間去廁所洗手睇睇環境的
如果感覺好嘅,對個餐廳都會好感好多
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
我都曾經去過一家就轉手的餐廳度尺
去到個廚房到D味難聞到啊
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
茶洗野乾淨過水架嗎
條骨都無佐lu