返回列表 回復 發帖
大廚晚上好. 多謝你啲奬金.
其實呢個系咩節目黎架
lhy92725 發表於 2014-9-21 09:35 PM
綜藝游戲節目 有任務要去完成 最終決勝負等...
每集單元都不一樣

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 劉在錫、金敏瑞勝出
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2014-9-10 11:28 PM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
oopa 發表於 2014-9-11 05:59 AM
我預言,Haha、柳仁英會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-9-11 06:37 AM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
pknoface 發表於 2014-9-11 07:43 AM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-9-11 10:59 AM
fls125 發表於 2014-9-11 05:16 PM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2014-9-11 09:13 PM
我預言,金鍾國、金敏瑞會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2014-9-11 09:30 PM
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2014-9-12 01:58 AM
ucgundam 發表於 2014-9-12 12:15 PM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2014-9-12 07:56 PM
我預言,金鍾國、金敏瑞會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
hkdog1997 發表於 2014-9-12 10:47 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-9-13 04:48 AM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-9-13 04:59 AM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
garyng6155 發表於 2014-9-13 11:00 AM
gracechanstuart 發表於 2014-9-13 11:00 PM
我預言,Gary、李宥利會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2014-9-14 03:51 PM
ccw-james 發表於 2014-9-14 09:32 PM
由于本期的"最終任務"的隊員(嘉賓)有變動 所以本期的預言答案只看哪一個主持獲勝為標準
五人估中正確答案,將獨得 TVB$3,000,000 獎金/會員
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$300,000 獎金
/會員

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
phoenixmiu44 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
fls12555 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
pknoface1 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
oopa1 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
jaytan39832 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
d-h-l2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
巧開來2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
Andy.y2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
scslam143 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
ucgundam3 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
hkdog19973 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
Pedestrian_A3 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
garyng61554 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
gracechanstuart4 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
eileenchan4 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
ccw-james4 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出

預言帝第10期 以上四位預言帝沒一個在第10期中獲勝第7場預言
所以 TVB 50,000,000 獎金將瓜分

mintone1 秒前TVB 12500000 元
積分轉出
d-h-l33 秒前TVB 12500000 元
積分轉出
eileenchan1 分鐘前TVB 12500000 元
積分轉出
Andy.y1 分鐘前TVB 12500000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
今次估唔中tim0.0...
大廚晚上好. 多謝你啲奬金.
pknoface 發表於 2014-9-21 09:38 PM
多謝你來參與
中國版的RUNNING MAN 玩得起這樣的游戲單元嗎

3Q~好多錢XD...會唔會派到變乞丐@@
3Q~好多錢XD...會唔會派到變乞丐@@
eileenchan 發表於 2014-9-21 09:49 PM
今晚MU贏球 我又會有TVB 入口袋
原來是玩遊戲,即類似掌門人果D
條骨都無佐lu
原來是玩遊戲,即類似掌門人果D
lhy92725 發表於 2014-9-21 09:51 PM
這個不一樣 這個是有時嘉賓和主持對決 有時是主持分開和嘉賓組隊
過後游戲會有任務 一關一關都不一樣 最終看說能取勝 有時最終會以撕名字為勝利
就好像說每一個人的衣服後面都會有自己名字的 名字被撕的就被淘汰 最後看誰最終獲勝
睇返舊果d running man都好好笑XD
MU
睇返舊果d running man都好好笑XD
eileenchan 發表於 2014-9-21 09:56 PM
雖然沒舊的收視那麼好了 但還是很好笑
遲D我睇香港會抄人地啦
條骨都無佐lu
買2場英超都輸