返回列表 回復 發帖
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-5-9 02:42 AM 發表
mickey ..last time u ask me buy the share.i earn a lot in the beginning but
forgot to sell it. now i lose a lot.so how ah ? wait until the price back to normal ?
( too many word so type eng more fast ...
不要听mickey的话,害死不少人。我也是受害者
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-9 02:41 AM 發表

是吗??
是一个好人
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
大家好

这区蛮热闹的

我可以参与吗?
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-9 02:51 AM 發表

叫你买卖..你又不卖 不可以keep住的
我忘记了..第一次玩...   那该如何..卖肯定亏大本...

原帖由 jnc3688 於 2009-5-9 02:51 AM 發表

哈哈...jnc 兄, 那该如何 ?

原帖由 enjoy698869 於 2009-5-9 02:48 AM 發表

我也是 ...
想不到你是啊...
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-5-9 02:55 AM 發表

哈哈...jnc 兄, 那该如何 ?
我也不知道该如何
原帖由 Inori 於 2009-5-9 02:53 AM 發表
大家好

这区蛮热闹的

我可以参与吗?
Inori 兄,
欢迎..
欢迎..
欢迎..

原帖由 jnc3688 於 2009-5-9 02:51 AM 發表

不要信.............................我的话,我是坏人
原帖由 Inori 於 2009-5-9 02:53 AM 發表
大家好

这区蛮热闹的

我可以参与吗?
股市热闹点....
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-9 03:00 AM 發表

不要信......我的话,我是衰人
你知道就好
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-5-9 02:55 AM 發表

我忘记了..第一次玩...   那该如何..卖肯定亏大本...
惨...........................你应该变没有钱人
原帖由 jnc3688 於 2009-5-9 03:06 AM 發表

你知道就好
你最坏....
原帖由 无奈的寂寞 於 9-5-2009 02:57 AM 發表

Inori 兄,
欢迎..
欢迎..
欢迎..
原帖由 mickeybblim 於 9-5-2009 03:03 AM 發表

股市热闹点....
大家好啊

明天伦坛再次升级

不知道是否顺利呢?

股市每天都很旺

回應 Inori 第 88732 篇文章

因该没问题...  

我去睡了..你们慢慢聊..
mickey ..记得招呼新客人...大家