返回列表 回復 發帖
收到, 沒打怪就入來
外星貓E生
好鬼眼训
條骨都無佐lu
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-8 12:53 PM 發表

"原"来我很忙咯....
那今晚才再找我们的缘咯
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-8 01:58 PM 發表

那今晚才再找我们的缘咯
电视女王只会出现几分钟,不用联络咯
她是多余的
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
沒人入來蛇王嗎
外星貓E生
猫来啦,趴佐一阵真是好精神
條骨都無佐lu
我又到....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
姐姐 忙完未啊
條骨都無佐lu

回應 lhy92725 第 88576 篇文章

都7788....你叻

今晚我不出现啦...上来都会好夜啦... (今日报名再学新的课程,所以今晚有2堂 )
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-8 03:56 PM 發表
都7788....你叻

今晚我不出现啦...上来都会好夜啦... (今日报名再学新的课程,所以今晚有2堂 )
我今日忙完啦,可以蛇啦
课程升级啦?好叻喔
條骨都無佐lu

回應 lhy92725 第 88578 篇文章

哈哈..不是升级啊 ..是我再拿其他的课程啊...(所以今晚有2个课程)
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-8 04:05 PM 發表
哈哈..不是升级啊 ..是我再拿其他的课程啊...(所以今晚有2个课程)
哦,上第二样课程,好有毅力喔,我通常下班都觉得好累,无心机上课了
條骨都無佐lu
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-8 04:05 PM 發表
又讀d乜, 講唔講得.
外星貓E生
只猫又等收工啦?
條骨都無佐lu
只猫&猫鱼妹妹...今晚不知道会不会5条8 (88888楼)

要不要给下奖金..中咗88888楼的 给TVB8888($不重要 ) +只猫的 (最重要E果 )