返回列表 回復 發帖

回應 jnc3688 第 87922 篇文章

只系看見白藍藍的云~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 03:53 PM 發表
只系看見白藍藍的云~~
没有看见其他吗
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 03:49 PM 發表
jnc個頭像閃到爆~~
有闪咩,我只见到蓝.....................云嗻
條骨都無佐lu
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 03:48 PM 發表

我可以办得到
我会把污点转移到你身上
你有本事就办啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 03:50 PM 發表

抽这么少那里够
8个数字几次就够啦
原帖由 lhy92725 於 2009-5-5 04:09 PM 發表

有闪咩,我只见到蓝.....................云嗻
我见到蓝.............................云脸红
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:12 PM 發表

你有本事就办啊
你自己讲得我
你记得晚上洗干净等我
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:13 PM 發表

8个数字几次就够啦
你都几8下

回應 jnc3688 第 87929 篇文章

有點邪惡的想法萌生~~
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 04:23 PM 發表
有點邪惡的想法萌生~~
请讲

回應 jnc3688 第 87932 篇文章

&講不出聲&
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 10:34 AM 發表
&講不出聲&
關菊英 - 講不出聲

原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 04:22 PM 發表
你自己讲得我
你记得晚上洗干净等我
我回家一定会先冲凉架...

今晚好决定要猪记(zuki) or 蓝云 or 孖发 再不是马先生做你后备

等我做完我今日的工作 期待你今晚的................你的 壮观的爱情 .............................

回應 h2o 第 87934 篇文章

水弟.......... 蓝云在地球的某一处 遇见花心的小强
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 04:34 PM 發表
&講不出聲&
不要怕,直接讲出来