返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-5-4 10:15 PM 發表

最紧要有真正的男女主角
我连配角都找来了,只是等主角到齐。然后再去找多点观众
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2009-5-4 10:17 PM 發表

已经在msn叫他来爬帖了
你要爬死他
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 chfong2 於 2009-5-4 10:14 PM 發表
原来这里都是一对对,一双双的。

孤单的我只好偷偷看你们做戏
你生日啊,祝你生日快乐
等待一个人的人
原帖由 chfong2 於 2009-5-4 10:14 PM 發表
原来这里都是一对对,一双双的。

孤单的我只好偷偷看你们做戏
风少。。生日快乐
为什么好像有点伤感啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
anyone see my bf jnc ~????

i'm looking for him ar~miss him very much~
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 10:19 PM 發表
你要爬死他
yes ar~~i almost die la~~
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 10:21 PM 發表

yes ar~~i almost die la~~
你还活着,还没有死
簽名被屏蔽
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 10:20 PM 發表

i'm looking for him ar~miss him very much~
你要玩3p
原帖由 chfong2 於 2009-5-4 10:23 PM 發表
没靓女陪我
风少 生日快乐
永远是美女啊
戏的开头已经大致了解了
等待一个人的人

回應 jnc3688 第 87719 篇文章

you miss me mar~long time no see la~
簽名被屏蔽
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 10:24 PM 發表
你要玩3p
why 3p ar~???not only you and me mar~???who is number 3?
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 10:20 PM 發表

he is here
等待一个人的人