返回列表 回復 發帖
原帖由 tatmingtai 於 2009-5-3 10:04 PM 發表
入黎c一c~~^^^
明弟弟。。c 到什么啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 10:00 PM 發表

美妖------》
靓婆婆啦....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 malsss 於 2009-5-3 10:05 PM 發表

他闪了, 为什么你没跟他一起闪????
我不知道他闪去哪里。。他没带我一起闪啊
你还要提起我的伤心事
原帖由 malsss 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

打不过你们俩....我闪人.....双手难对四拳....走的快...好世界....
哇。。。不好闪啊。。。今晚是个好机会啊!!
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

我的心被一个心理没有我的人带走了。。突然闪了也没说声
不要伤心
你是遇人不淑
以后也别管他
你还有哥哥疼你
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 malsss 於 2009-5-3 10:00 PM 發表

我抽了一千两百亿....
刚才第2次抽的 很难推...............
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 10:03 PM 發表

是啊。。。帮人是件好事啊。。。希望我们会成功啦。。。
愿他们有情人终成眷属
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 10:02 PM 發表
我只有看见你的好,看见你的美。
看太近连眼屎都看得清清楚楚了
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 10:01 PM 發表
mickey 中午没有缘。。现在有了。。
每天都有缘
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

我的心被一个心理没有我的人带走了。。突然闪了也没说声
哦。。。可能要给你一个惊喜咯。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 10:09 PM 發表

不要伤心
你是遇人不淑
以后也别管他
你还有哥哥疼你
大哥哥 原来我把我的心交给他,他都不领情
好似好多人喔,不过今晚我个网为咩超慢嘅
條骨都無佐lu
原帖由 tatmingtai 於 2009-5-3 10:04 PM 發表
入黎c一c~~^^^
欢迎光临
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 10:09 PM 發表

不要伤心
你是遇人不淑
以后也别管他
你还有哥哥疼你
死仔包, 又再乱搞破坏............
你有蓝云就可以....
妹妹要NINIC你就要她别管他.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

我们都发现的野哦。。。
你跟你小强D野..还是永远&佬大D野 今晚要公开赛你们的恋情啊 (方便往后的事)