返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 09:53 PM 發表
你刚才抽几多资金啊...被人叫老妖
我抽了一千两百亿....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
mickey 中午没有缘。。现在有了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:58 PM 發表

而且还是只看到对方的好。。。
我只有看见你的好,看见你的美。
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:53 PM 發表

哈哈。。。那你的心呢??
我的心被一个心理没有我的人带走了。。突然闪了也没说声
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 09:58 PM 發表
蓝云&8怪..你们慢慢啦... 我发觉D野啦...
我们都发现的野哦。。。
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:59 PM 發表

看到啊。。。看到你话暗恋人啊。。。。
打不过你们俩....我闪人.....双手难对四拳....走的快...好世界....
原帖由 malsss 於 2009-5-3 09:54 PM 發表

我会帮他用麻绳将你的大嫂紧紧绑起来的......
不用麻烦你啦
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 09:59 PM 發表
他很可怜,很同情他。我们帮他一把吧
是啊。。。帮人是件好事啊。。。希望我们会成功啦。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 09:58 PM 發表
蓝云&8怪..你们慢慢啦... 我发觉D野啦...
你不可以走。暗恋你的malsss在这里今天要和你表白
入黎c一c~~^^^
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 10:00 PM 發表

你们望webcam望到真爱... (爆小小料)
是啊。。叫你不要讲你还讲啊。。。

有人啊。。。不用webcam都看到真爱啊。。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

我的心被一个心理没有我的人带走了。。突然闪了也没说声
他闪了, 为什么你没跟他一起闪????
mickey和云云发现了什么啊?? 为什么我都发现不到??
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 10:02 PM 發表
我只有看见你的好,看见你的美。
那我们就放大优点。。。看不到缺点哦。。。
原帖由 malsss 於 2009-5-3 10:02 PM 發表

打不过你们俩....我闪人.....双手难对四拳....走的快...好世界....
美妖走你又跟着走,你们约了去哪里