返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2009-5-3 09:32 PM 發表

我只说我为你买一份而已啊,我没讲我有为自己买啊
那我们一起吃popcorn啦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 09:24 PM 發表

那你要好好对待大嫂嫂哦
我会尽力的
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 nicnic1161 於 2009-5-3 09:35 PM 發表

完全感受到了
在等我的时候,今天你还做了什么啊??
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 09:25 PM 發表

好啦。。我相信大哥哥
谢谢你相信我支持我
你果然是我最疼的小妹
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 09:37 PM 發表
我们已到了忘我的境界
你忘了自己, 还记得蓝云吗????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 09:30 PM 發表

云云。。。。。帮你给什么
你问下nicnic咯。。。我都不知啊。。。他向我拿的。。。
原帖由 nicnic1161 於 2009-5-3 09:27 PM 發表

天空上的云,地上的小强。。遇上了,想念不再是罪??
怎么一直呕不停啊。。。你中了病菌啊。。。。
原帖由 malsss 於 2009-5-3 09:34 PM 發表

不是罪为什么你还呕.....
那里有呕
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:36 PM 發表

哦。。。原来是malsss暗恋人啊。。。
不是我啦....是你的小强.....
原帖由 jnc3688 於 2009-5-3 09:39 PM 發表
谢谢你相信我支持我
你果然是我最疼的小妹
但是我相信你是不够的。。你一定要让大嫂嫂相信你啊
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:36 PM 發表

哦。。。原来是malsss暗恋人啊。。。
对啊,malsss暗恋美妖很久了都不敢表白
原帖由 malsss 於 2009-5-3 09:41 PM 發表

不是我啦....是你的小强.....
你又来搞破坏,乱讲话
原帖由 蓝云 於 2009-5-3 09:39 PM 發表

你问下nicnic咯。。。我都不知啊。。。他向我拿的。。。
哦。。等下问他 他好像不见了。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 09:41 PM 發表

你有很多个大嫂的....你讲的是那位????
原帖由 ForeverEver 於 2009-5-3 09:41 PM 發表

我和她彼此信任