返回列表 回復 發帖

80四人帮_风少挂住赌chfong20357,910.00465,724.00467,474.00359,194.003623287600漲停
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 03:52 PM 發表

80四人帮_风少挂住赌chfong20357,910.00465,724.00467,474.00359,194.003623287600漲停
你帮你条佬推到涨停啦
几时帮我推啊
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 03:53 PM 發表

你帮你条佬推到涨停啦
几时帮我推啊
讲咩啊...无人推风少D股,你又不帮

..................................................69号  有你的爱人推
原帖由 lhy92725 於 2009-4-29 01:09 PM 發表

甘样会悟会无咩气啊
如果是G哥哥给你,就不会缺咯
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 03:58 PM 發表

讲咩啊...无人推风少D股,你又不帮

..................................................69号  有你的爱人推
没有人推,为什么是你推。。。。你和他有路才帮他

我很多爱人不懂是哪一个
原帖由 malsss 於 2009-4-29 01:13 PM 發表

又不留言话我知...
你挂住69号...
back   
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 04:00 PM 發表

没有人推,为什么是你推。。。。你和他有路才帮他

我很多爱人不懂是哪一个
你的男爱人..日日帮你的
原帖由 angelang 於 2009-4-29 04:02 PM 發表
back   
天使...去咗边啊
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 04:01 PM 發表

你挂住69号...
69号你都有份挂
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 04:02 PM 發表

你的男爱人..日日帮你的
我的爱人是女的
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 04:03 PM 發表
69号你都有份挂
挂..............................................................

几时放5000给我
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 04:03 PM 發表

我的爱人是女的
男扮女
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 04:10 PM 發表

挂..............................................................

几时放5000给我
现在轮不到我出声,我的大股东话事
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 04:12 PM 發表

男扮女
你有这种嗜好