返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:05 PM 發表

当然可以。。我会永远想念的。。
forever n ever
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:07 PM 發表

会当场开红包的啊我还没遇过这样的。。
我有试过,把每一个人给多少钱的红包list进一张纸
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 11:06 PM 發表
不要脱光光给你看,所以不进你的家族
千万不好进啊...你是lipas...无野看
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:07 PM 發表

姐姐不可以想念妹妹...朋友之间不可以想念啊
有人想念是很幸福的
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 11:09 PM 發表

暧昧就是开始变断背的开始
你别离间我们的友情
只猫.... 去咗边啊
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:10 PM 發表

forever n ever
我的名字很贴切哦。。永远。。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 11:11 PM 發表

我有试过,把每一个人给多少钱的红包list进一张纸
应该是去一间房间才list out 呱。。on the spot 好像很难看哦。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:12 PM 發表

千万不好进啊...你是lipas...无野看
你也是无野看所以我不会进
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:14 PM 發表

你别离间我们的友情
现在已经偏帮她了,断背开始的症状
我要去睡觉,时间不早啦
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:17 PM 發表

应该是去一间房间才list out 呱。。on the spot 好像很难看哦。。
对在房间开
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:20 PM 發表
我要去睡觉,时间不早啦
去打怪, 回來跟你說晚安.
外星貓E生
闪~~~大家晚安
我落闸...