返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:52 PM 發表

你KL...不是要给比较多吗

我这里RM80(一个人)
应该最少100呱。。但是要看其他朋友给多少咯。。给太少怕不好意思啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:45 PM 發表

又放................. 星期五大家有假期
星期五我要返夜更呀   
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 10:56 PM 發表
脱光光给你过目吗
你加进少林先...............
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:54 PM 發表

星期五.我要过目家族的会员
辛苦你了
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:57 PM 發表

我永远想念的...

双方可以吗
你玩断背
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 10:57 PM 發表

应该最少100呱。。但是要看其他朋友给多少咯。。给太少怕不好意思啊
上次我去KL,包RM120 因为有些人会当场开红包报$$出来
原帖由 angelang 於 2009-4-28 10:57 PM 發表

星期五我要返夜更呀   
你是护士... 有无double$
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 10:59 PM 發表

辛苦你了
因为家族5月份要用比较多$$..所以要cut掉有些会员的工资
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:57 PM 發表

我永远想念的...

双方可以吗
当然可以。。我会永远想念的。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 10:58 PM 發表

你加进少林先...............
不要脱光光给你看,所以不进你的家族
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:01 PM 發表

上次我去KL,包RM120 因为有些人会当场开红包报$$出来
会当场开红包的啊我还没遇过这样的。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 10:59 PM 發表

你玩断背
姐姐不可以想念妹妹...朋友之间不可以想念啊
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:01 PM 發表

你试试用报子进你的红包
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:04 PM 發表

因为家族5月份要用比较多$$..所以要cut掉有些会员的工资
原来这里也有economy crisis....要cut cost...
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-28 11:07 PM 發表

姐姐不可以想念妹妹...朋友之间不可以想念啊
暧昧就是开始变断背的开始