返回列表 回復 發帖
hellow big sis' =)
h2o 發表於 2009-7-17 11:22 PM
thought you don't want come in......i almost go to bed lar....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你喜欢自言自语?
ReeNY 發表於 2009-7-17 05:25 PM
唔錯架 =)
就是太热闹啦,怕你兴奋睡不着,明天就不精神了,身体重要啊
lhy92725 發表於 2009-7-17 11:28 PM
那我们全部走人。。永远姐姐就乖乖睡觉了
其实讲危险,司机也是挺危险的
lhy92725 發表於 2009-7-17 11:23 PM
就是啊。。所以驾太快不好。。
哦!但是我要去睡了,明早见吧!晚安!
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 05:25 PM
good night man
二哥被我们这几位妹妹弄到满身大汗。。。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 11:25 PM
哈。哈。。唔鼓励你地接触咯。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
i leave now.....88 everyone
我要去睡觉了啦。。明天要早醒。。大家晚安
我不是说我自己试。。只是想知道你们为什么会抽烟?? 我问十个人,九个都告诉我,抽烟是要减压。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 11:29 PM
哈。哈。。是一个好的借口。。真正的是尼古丁的瘾起。。要吸咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
那我们全部走人。。永远姐姐就乖乖睡觉了
ReeNY 發表於 2009-7-17 11:30 PM
是呀,你不是话累,也早D休息啦
條骨都無佐lu
是呀,你不是话累,也早D休息啦
lhy92725 發表於 2009-7-17 11:38 PM
我还要陪人家~
你要睡了?去吧~
好吧,那我先去睡了,明天有缘再见
條骨都無佐lu
路过....  望不到蓝云&永远
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
hihihuhu..有没有来..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
望到姐姐
永远今日做义工,悟得闲黎咯
條骨都無佐lu