返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 04:53 PM 發表

你要做蓝云的姐妹啊...要开始作作文啦

你不会jealous (吃醋在这里的意思是jealous,不是drink vinegar )
我没云云那么厉害啊。。你们作的我学不到。。
不喜欢吃真的醋会吃男朋友醋而已
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 04:36 PM 發表
谁讲的
当然不是你
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 04:54 PM 發表

有机会的啦...
有时间就会去
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 04:54 PM 發表

你好。。每次看到你都觉得你很凶
我很凶,但是不会吃人
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 04:56 PM 發表

他凶肥婆婆的... 不会凶你
就是每次看到他进来这里都凶啊。。所以不敢和他打招呼。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 04:38 PM 發表
性冷感就会
那你又叫我加油到100kg 90kg也要娶吗
原帖由 lhy92725 於 2009-4-21 04:56 PM 發表
我都入黎蛇下先
见到姐姐&永远
猫猫 忙完了啊
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 04:58 PM 發表
我很凶,但是不会吃人
别那么凶啦。。我怕凶人
原帖由 lhy92725 於 2009-4-21 04:56 PM 發表
我都入黎蛇下先
见到姐姐&永远
见到猫鱼妹妹..............................今晚再见
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 04:51 PM 發表
我以为是你的亲戚呢
你就想
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 04:59 PM 發表

猫猫 忙完了啊
7788啦,仲有D可以留返听日再做,好累啊
條骨都無佐lu
come to see see   
原帖由 lhy92725 於 2009-4-21 05:04 PM 發表

7788啦,仲有D可以留返听日再做,好累啊
累了就休息下啦。。吹吹水先。。明天继续做
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 04:56 PM 發表

我没云云那么厉害啊。。你们作的我学不到。。
不喜欢吃真的醋会吃男朋友醋而已
她是未来老师...所以我要切磋切磋较量下咯....

醋=可以减肥去油..... 甜多了就需要醋 (希望看得明白)
原帖由 angelang 於 2009-4-21 05:06 PM 發表
come to see see   
要see什么